Суббота, 4 февраля 2023 года

Мода 2023 года: какие женские брюки и джинсы будут популярны в этом сезоне

Женщины носят брюки в любом сезоне и в самых разнообразных сочетаниях, поэтому мода на этот предмет гардероба никогда не проходит. В сезоне 2023 года она предлагает дамам большое разнообразие стилей — от спортивных и повседневных, до деловых и вечерних, способных создать разнообразные запоминающиеся образы. Некоторые модели являются популярными уже не первый год, иные только входят в моду.

Офисные брюки

Офисные луки не могут обойтись без стильных и лаконичных брюк, которые давно заняли ведущее место в образе современной деловой дамы. Мода 2023 года предлагает женщинам классические варианты офисных брюк в спокойных, сдержанных тонах: коричневом, бежевом, сером, темно-синем. Ткани различных фактур и материалов: трикотаж, габардин, кожа, твид, атлас, лен.

Преимущественно это брюки прямого кроя, с высокой посадкой, длиной до щиколотки. На стильных офисных брюках могут быть стрелки, придавая образу строгость и лаконичность.

Джоггеры

Повседневные или спортивные брюки, которые уже давно полюбились женщинам и заняли достойное место в их гардеробе. Они удобные, стильные и универсальные, не облегают фигуру, создавая абсолютный комфорт. Зимние варианты джоггеров преимущественно из трикотажа, летние — из хлопковой ткани.

Для торжественных случаев подходят джоггеры из шелка, атласа или других благородных материалов.

Кюлоты

Это широкие брюки, объемного кроя, укороченные до середины икры, могут расширяться книзу или быть прямыми от бедра. Из-за того, что они могут визуально укорачивать ноги, подходят только стройным женщинам, с красивой фигурой.

Несмотря на это, кюлоты уже несколько лет не теряют популярность и легко вписываются как в классический, так и в повседневный стиль.

Джинсы-Mom

Эти джинсы вот уже на протяжении нескольких лет находятся на пике популярности, и стилисты убеждены, что она будет только возрастать. Mom — это джинсы повседневного стиля в классических цветах: голубом, сером, черном, которые хорошо сочетаются с футболками, рубашками и свитерами.

В тренде 2023 года классические прямые джинсы со свободной посадкой на бедрах, и джинсы с очень высокой талией, которые носятся с короткими куртками и пиджаками.

Брюки-клеш

Это длинные, облегающие бедра брюки, расширяющиеся книзу от колена. Они могут быть как частью женского делового костюма, так и создавать стильный молодежный лук. Брюки клеш могут быть из разных тканей и различных расцветок, в 2023 году в тренде будут яркие цвета: голубые, розовые, желтые, бирюзовые.

Эти брюки хорошо сочетаются с рубашками, блузами, пиджаками и свитерами.


Выбор редакции


Еда