Четверг, 19 мая 2022 года

Как с помощью картин в спальне над кроватью можно разбудить между супругами угасшую любовь

Предметы, которые находятся в комнатах, могут иметь сильное влияние на человека. Над кроватью супругов в спальне можно повесить картины, когда угасла любовь, и она снова запылает. Укрепить взаимоотношения можно с помощью дополнительных предметов или фигурок.

Какие картины повесить в спальне супругов

На взаимоотношения супругов могут влиять окружающие предметы в доме, а тем более в их спальне. В ней должны находиться вещи, которые бы свидетельствовали, что здесь спят два человека. Картины также должны быть с изображениями парных предметов. То же самое относится к статуэткам, фигуркам декора и другим элементам. Не допускаются одиночные или непарные, потому что это будет означать влияние третьего лица или призыв к одиночеству. Размещая их в спальне супругов, это приведет к охлаждению чувств.

По фэншуй все должно быть гармонично, и тогда можно жить счастливо. Такого принципа нужно придерживаться в обстановке, которая царит в помещении супругов. Инь и Янь – это равновесие, которое нужно создать дома. Не должно быть больше мужской или женской энергии. Ее должно быть поровну. Она же в свою очередь может отражаться в цветовой гамме. Розовый – это женская, а темный – мужская энергия. Необходимо их разбавить, если спальня, например, оформлена вся в розовом тоне, или черная. В таком случае одному из партнеров просто нет в ней места.

Над кроватью супругов должны быть картины в спокойных тонах, чтобы не вызывать лишнюю агрессию и напряженность. Но если нужно разжечь чувства, то красный цвет или его оттенки допускаются. После восстановления чувств нужно снова подкорректировать декор комнаты, чтобы не впасть в другую крайность.

Какие картины повесить в спальне над кроватью, когда любовь супругов угасла

Золотистый цвет может повлиять на угасающие чувства. Этот цвет в фэншуй символизирует силу Солнца, и его в небольшом количестве можно иметь в спальне. Даже элементов в рамке достаточно, чтобы его энергия стала влиять на общую обстановку.

Когда любовь угасла, и нет больше влечения друг к другу, ее можно восстановить простым изменением интерьера спальни. В ней над кроватью супругов можно повесить картину с изображением пионов насыщенного красного цвета.

Какие картины можно размещать в спальне супругов:

  • с изображением роз или пионов – вызывает чувства, искренность, доверительные отношения;
  • изображения влюбленных – от них исходит энергия любви, передающаяся хозяевам комнаты.

Сектор любви в квартире, так же как и в отдельно взятой комнате, можно найти на юго-западной или западной стороне. Их и нужно усилить, чтобы пробудить и укрепить любовь.

Какие предметы устанавливают в спальне супругов

Энергия предметов способна улучшить взаимоотношения в паре и восстановить угасающую любовь. Для этого достаточно осмотреть спальню и добавить в нее некоторые элементы.

Что должно быть в спальне супругов:

  • парные предметы: уточки, мандаринки, ракушки, статуэтки слонов, лебедей и других птиц или животных, два стула, две подушки;
  • мандариновое дерево в горшке – символ любви и верности;
  • летающие звезды на двери в спальне в количестве 9 шт. – они символизируют разные энергии с двух сторон: положительные и отрицательные, но находятся в гармонии.

Положительно действует на любовь земная энергетика, поддерживаемая огненной. Меньше должно быть Воды и Огня, а больше – Дерева и Металла. Но если нужно восстановить угасающую любовь, то следует добавить красного, то есть Огня. В спальне, где проходят бурные события, если нужно умерить пыл, необходимо размещать картины в спокойных тонах.


Выбор редакции


Еда