Понедельник, 16 мая 2022 года

Обращение к Луне во время полнолуния с просьбой о здоровье и исполнения желания

Обращение к Луне в период полнолуния может быть связано с просьбой о помощи, здоровье, любви и богатстве. Известно, что во время полнолуния мысли и желания человека могут достаточно легко материализоваться. Главное – это правильным образом настроить себя, сконцентрировать внимание на том, чего действительно хочется.

Как привлечь деньги, обратившись к Луне во время полнолуния

Влиять на улучшение качества своей жизни можно пробовать каждое полнолуние. Достаточно лишь правильным образом войти в лунную энергию. Идеально будет отправиться на улицу, чтобы пребывать в свете ночного светила. Если не получается это сделать, можно выйти и на балкон.

В руку нужно взять маленькую тонкую свечку. Это очень серьезно, ведь нужно, чтобы она сгорела полностью. Сокровенные желания произносятся вслух. Но важно четко их формулировать. Желать стоит без частицы “не” и лишь в утвердительной форме. Кроме того, желание не должно навредить посторонним людям.

Для привлечения денежного потока нужно достать кошелек и убрать из него все лишнее. Его нужно полностью заполнить монетами и купюрами так, чтобы он еле застегивался. Аксессуар, наполненный деньгами, отправляется на подоконник. При этом нужно произнести такие слова:

“Как полна Луна, так пусть полон будет и мой кошелек”.

До рассвета кошелек должен пролежать на подоконнике. Главное, заранее положить в сумочку деньги, которые нужны на следующий день. В первые сутки после проведения такого ритуала из кошелька нельзя брать даже десяти копеек.

Что делать в полнолуние, чтобы быть здоровым

В полнолуние можно отправиться в лунный поток и избавиться практически от любых заболеваний. Ритуал нужно провести на 16-й лунный день после появления ночного небесного светила. Нужно рассмотреть Луну на открытом пространстве, когда она только появляется.

Нужно стать спиной к Луне, поставить ноги на ширину плеч, наклониться и посмотреть снизу в небо. При этом стоит произнести следующие слова:

“Матушка Луна, забери себе все, что у меня лишнее”.

Заговор повторяется три раза, при этом нельзя отрывать взгляда от Луны. Такой ритуал очень эффективен. Три первых дня после его проведения будет ощущаться, как будто что-то выходит.

Считается, что увидеть полную Луну – это огромное счастье. К ней можно обращаться и прямо, однако эффект будет не такой действенный. Все от того, что в поясном наклоне поворачивается энергетика, поэтому включать ее нужно на обратный ход.

Будет хорошо, если получится организовать ритуал три месяца кряду. Если болит какое-то точное место, нужно в наклоненном положении противоположной рукой от того места, где чувствуется боль, взять щепотку земли из-под левой ноги. Этой землей три раз обводится больное место. После этого земля выбрасывается через левое плечо. Туда же нужно и три раза плюнуть.

Как правильно обращаться к Луне во время полнолуния

Перед тем как читать заговор во время полнолуния, нужно предварительно подготовиться. Данный этап требует простого действия. Человек, который проводит обряд, должен максимально сосредоточиться на том, чего он хочет. Лучше будет визуализировать свое желание.

Если заговор читается во имя любви, нужно представить перед собой картинку, где человек находится вместе со своим возлюбленным, которого хочет привлечь к себе.

Ритуалы, которые проводятся во время полнолуния, лучше не проводить во время других фаз. Если некоторые заклинания и можно читать в другое время, это требует больших оговорок. Для того чтобы свести к минимуму вероятность ошибки, тексты заклинания лучше выучить наизусть, четко соблюдая все инструкции и рекомендации.


Выбор редакции


Еда