Понедельник, 6 декабря 2021 года

Новая стрижка Аллы Пугачевой на дне рождения дочери Игоря Николаева впечатлила всех

Алла Пугачева появилась с новой короткой стрижкой на дне рождения дочери Игоря Николаева. 72-летняя исполнительница сразила всех, кто был на празднике. Она показала себя в совершенно непривычном образе.

Новый образ Аллы Пугачевой

Любительница экспериментов решилась на дерзкую стрижку-пикси. Многие решили, что на голове у звезды парик. Парикмахер Юлия Смирнова с уверенностью заявила, что это не так. Эксперт отметила, что это настоящая стрижка, которая очень идет Алле Борисовне.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова показали снимок с дня рождения дочки Вероники. На нем фанаты сначала вовсе не узнали Пугачеву. На короткой стрижке она не остановилась. Примадонна облачилась в короткие черные шорты и высокие сапоги. Довершала образ массивная серебряная цепь.

Поклонники Аллы Борисовны решили, что с годами она стала более стильной. Если ранее ее ругали за короткие юбки и небрежные локоны, то сейчас многие признали, что звезда выглядит элегантно. Вероятно, она старается хорошо выглядеть для молодого супруга Максима Галкина.

Муж Примадонны на детском празднике был в джинсовой курточке и темной водолазке. А вот дети нарядились более строго. Лиза была одета в светлый жакет и пышную юбку. На Гарри были темные строгие джинсы. Сама именинница встречала гостей в пышном нежном платье.

Какие у Аллы Пугачевой были прически


Короткая мальчишеская стрижка у исполнительницы была в юности, еще в то время, когда она не была знаменитой. Потом ее визитной карточкой стали пышные рыжие кудри и объемные парики.

Александр Стефанович, который является бывшим супругом знаменитости, рассказывал о париках Примадонны. Во времена Советского Союза на «Мосфильме» работал отдельный цех, где шили парики для Аллы Борисовны.

Стоит отметить, что Примадонна далеко не первый раз проводит эксперименты со внешностью. На протяжении длительного периода времени поклонники наблюдали за ее непокорными кудрями. А вот на премьере картины «Вертинский» она появилась в новом для себя образе – платиновом блонде. Кроме того, звезда продемонстрировала пластику лица, которая точно была сделана не отечественными специалистами.

Алла Пугачева сделала новую пластику

Исполнительница побывала на презентации духов своей дочки Кристины Орбакайте. На вечер она надела черную блузку и элегантную шляпку. Также на ней были черные очки, которые скрыли лицо. Внимание гостей было приковано именно к Примадонне. Особенно, учитывая последние слухи о пластике.

Поклонники знаменитости отметили, что внешность артистки опять сильно изменилась. На фото можно увидеть, что овал лица стал более резким, форма подбородка совершенно иной, пропали все морщины. Поговаривают, что над новым лицом знаменитости работали западные хирурги.

Некоторые поклонники не верят, что Алла Борисовна решилась отправиться за границу только из-за пластики. Прошлым летом она отказалась лететь в отпуск, и все три месяца провела с детьми в своем доме в деревне Грязь. Галкин ездил на море с братом и его друзьями.

Состояние здоровья Аллы Пугачевой

Пока публика увлеченно обговаривает новый образ Примадонны, медики начинают переживать. 72-летняя исполнительница имеет большой риск в ближайшее время остаться без хорошей осанки и стать горбатой старушкой.

Илья Бурлаковский, который является известным звездным доктором, обратил на это внимание. Он отметил, что у Аллы Борисовны точно есть нарушения в работе шейного отдела. Это видно по напряженным трапециевидным мышцам. Кроме того, уже формируется так называемый «вдовий горбик».

Причины такого нарушения состоят в гормональном сбое. Помочь могут процедуры для укрепления мышц шеи. Сам Бурлаковский имеет в своем запасе такой курс, он готов проводить занятия с исполнительницей.


Выбор редакции


Еда