Четверг, 27 апреля 2017 года

«АвтоВАЗ» временно снизил цены на Lada Granta и Lada Kalina

Реклама

Отечественный транспортный лейбл «АвтоВАЗ» временно снизил цены на Lada Granta и Lada Kalina. Такое мероприятие носит акционный характер. Кроме этого эксперты утверждают, что скидки коснутся исключительно топовых предложений данных моделей.

Сегодня стало известно, что российский завод «АвтоВАЗ» решил порадовать своих возможных покупателей приятной акцией. На ряд предложений по моделям Lada Granta и Lada Kalina можно будет получить скидку. Мероприятия акционного направления будет действовать целый месяц. Оно распространится на топовые версии данных транспортных средств и заодно затронет все комплектационные предложения по модели Lada Kalina.

Разбираясь в новых ценовых предложения более детально, особо стоит выделить тот факт, что по усредненным данным мартовская стоимость всех перечисленных выше транспортных решений опустится на двадцать тысяч рублей. Так, к примеру, топовое прочтение автомобиля Lada Granta можно будет приобрести от 493 тысяч рублей и выше (опираясь на личные предпочтения по оснащению будущего приобретения).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции