Воскресенье, 21 июля 2024 года

Мифы об автокредитовании

На данный момент, когда человек планирует покупку автомобиля, то практически всегда речь идет о приобретении в кредит. Таким образом, можно сделать вывод о том, что автокредитование является на сегодняшний день достаточно востребованной услугой. Удивляться этому совершенно не стоит, поскольку данный кредитный продукт обладает достаточно большим количеством преимуществ.

Разумеется, при оформлении каждый клиент хочет получить самый выгодный автокредит, поскольку условия устанавливаются в каждой кредитной организации. По мнению большинства клиентов наиболее выгодное предложение на данный момент выдвигает Тинькофф Банк. Здесь и сниженная процентная ставка, и простота оформления, и минимальные требования к заемщику и автомобилю, и многое другое.

Однако, несмотря на неоспоримую выгоду данного продукта, у многих людей все-таки остаются некоторые вопросы по продукту. Все дело в том, что вокруг автокредитования до сих пор ходят некоторые мифы и заблуждения.

Миф №1. На покупку машины нужно потратить все выданные деньги

Частично данное утверждение правдиво и в большинстве банков предусмотрено такое условие. Однако, Тинькофф Банк является исключением, поскольку позволяет своим клиентам приобретать машину не на всю выданную сумму. Нет, разницу возвращать в банк не нужно, а вполне возможно потратить ее по своему усмотрению. Единственным условием является тот факт, что стоимость машины должна быть не ниже половины выданного кредита. В противном случае действия будут расценены банком как нецелевое расходование кредитных средств, что повлечет за собой достаточно негативные последствия.

Миф №2. Нельзя автокредитом рефинансировать автокредит другого банка

И здесь Тинькофф Банк стал исключением, поскольку предоставляет клиентам подобную возможность. Для этого достаточно только оформить заявку на сайте Тинькофф Банке или через мобильное приложение.

Миф №3. Оформить автокредит на автомобиль с господдержкой невозможно

Это частично правда, поскольку сегодня практически каждая кредитная организация работает с программами государственной поддержки. Однако, Тинькофф Банк исключение. Но зато Тинькофф Банк заменил данную возможность максимально выгодными условиями для кредитования. Более того, в некоторых аспектах автокредитование в Тинькофф Банке значительно выгоднее использования программ господдержки.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


Выбор редакции


Еда