Воскресенье, 4 декабря 2016 года

За долги в 16 миллионов житель Волгограда лишился BMW X5

За долги в 16 миллионов житель Волгограда лишился BMW X5
Реклама

Житель Волгограда лишился автомобиля BMW X5 за долги в 16 миллионов. Мужчина имел огромный долг и скрывался от судебных органов. Во время совместного рейда с сотрудниками ГИБДД должник был найден,  а авто арестовано.

Один из жителей Волгограда длительное время скрывался от судебных приставов, которые разыскивали его, чтобы взыскать огромный долг в размере 156 млн рублей. Совершив совместный рейд вместе с сотрудниками ГИБДД, имевший целью выявить злостных неплательщиков долгов, алиментов и штрафов, приставам удалось на одной из улиц обнаружить мужчину, ехавшего в принадлежащем ему дорогом внедорожнике BMW X5. Престижный кроссовер был арестован и изъят, а должнику пришлось дальше передвигаться на общественном транспорте.

Отметим, что если в ближайшее время долг не будет погашен, то внедорожник останется у судебных приставов. Автомобиль будет передан для реализации, чтобы таким образом вернуть сумму долга. В ГИБДД Волгоградской области отметили, что подобные рейды будут продолжены и в дальнейшем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий