Вторник, 27 июня 2017 года

На авторынке России выросли цены на автомобили Mercedes-Benz

На авторынке России выросли цены на автомобили Mercedes-Benz
Реклама

На авторынке России выросли цены на автомобили Mercedes-Benz. Данная информация была представлена официальными представителями автомобильной компании.

Согласно сведениям, которые представило руководство компании, Mercedes-Benz повысила стоимость своих автомобилей. Основной причиной повышения цен на автомобили стала девальвация рубля и нестабильная ситуация на автомобильном рынке России.

В частности цены были повышены на седаны типа C-Class, теперь они оцениваются в 1950000 рублей, подорожание составило 120 тысяч рублей. Необходимо отметить, что самым дорогим транспортным средством этого бренда, стала модель AMG C63S. Из-за повышения цен, стоимость данного авто увеличилась на 300 тысяч рублей и теперь составляет 5100000 рублей.

Руководство компании все же продолжает надеяться на то, что ситуация на автомобильном рынке России стабилизируется. Стоит отметить, что в прошлом году компания показала хорошие результаты продаж, по сравнению с 2014 годом. В результате этого наблюдается провал сегмента бюджетных авто из-за пользующихся спросом авто премиум-класса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции