Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В «Инстаграм» появилось фото страстного поцелуя Джастина Бибера и Хейли Болдуин

В «Инстаграм» появилось фото страстного поцелуя Джастина Бибера и Хейли Болдуин
Реклама

В социальной сети «Инстаграм» появилось фото страстного поцелуя американского исполнителя Джастина Бибера и юной модели и танцовщицы Хейли Болдуин. Певец опубликовал его на своей странице и развенчал мнение поклонниц, о том, что они с девушкой просто друзья.

На снимке видно как пара страстно целуется, не обращая ни на кого внимания. Напомним, что совсем недавно Болдуин говорила, что между ними с Джастином ничего нет. Она знает его с детства, и ни о каких романтических отношениях речь идти не может.

Однако по завершению 2015 года молодые люди изменили мнения друг о друге. СМИ распространяют информацию, что парочка вместе встретила Новый год, а потом отправилась на отдых с семьей исполнителя. Сейчас Джастин Бибер и Хейли Болдуин нежатся в лучах солнышка на Карибском острове Сен-Бартелеми.

Напомним, раньше ходили слухи, что певец крутит роман с американской фотомоделью, актрисой Кортни Кардашьян. Бибер сам сообщил, что одержал победу над знаменитостью. Однако официального подтверждения данной информации не поступало.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции