Четверг, 8 декабря 2016 года

Ольга Бузова поразила поклонников чрезмерной худобой

Ольга Бузова поразила поклонников чрезмерной худобой
Реклама

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», телеведущая Ольга Бузова поразила поклонников своей чрезмерной худобой. Фотографии, на которых фигура звезды видна во всей красе, опубликованы в социальной сети «Инстаграм». Фанаты негативно отреагировали на худобу своей любимицы и встревожились состоянием ее здоровья.

Известно, что Ольга Бузова, как и многие другие знаменитости, начала отмечать Новый год заранее – с 20-го декабря. В последнее время она то и делает, как публикует фото с вечеринок, на которых сверкает в коротких облегающих платьях. Несмотря на радость на лице Ольги, поклонников поразила ее чрезмерная худоба, которая среди всего прочего сразу кинулась в глаза. В комментариях фанаты забросали Ольгу вопросами о ее самочувствии. Кое-кто не удержался и назвал блондинку «скелетом». Однако были и такие, кто не постеснялся выразить восхищение по поводу стройности звезды.

Сама Бузова на негативную реакцию поклонников старается не обращать внимание и никак не отвечает на едкие комментарии подписчиков. Телеведущая поражает вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, несколько раз в неделю посещая тренажерный зал.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции