Среда, 7 декабря 2016 года

Алексей Панин похитил собственную дочь у бывшей жены

Алексей Панин похитил собственную дочь у бывшей жены
Реклама

Скандальный российский актер Алексей Панин похитил собственную дочь Аню у бывшей жены. Заявление о случившемся поступило в петербургский отдел правоохранительных органов в пятницу, 18 декабря.

Экс-супруга Панина рассказала, что актер поджидал девочку у выхода из школы. Вместе с ним были еще двое мужчин. Они усадили Аню в машину и уехали в неизвестном направлении. Женщина в тот момент была рядом, однако злоумышленники отобрали девочку силой. По словам пострадавшей, Аня не хотела ехать с отцом, оказывала физическое сопротивление и громко кричала.

Изучив показания заявительницы, оперативники объявили Панина в розыск. Отметим, что актер не лишен родительских прав, однако жить с Аней он не может. В свое время суд принял решение оставить девочку с матерью. Похитив собственную дочь у бывшей жены, Алексей, как ни в чем не бывало, разместил на своих страницах в соцсетях снимки счастливой Ани.

Напомним, что это не первый случай похищения Паниным собственной дочери. В 2008 году актер решился на этот поступок впервые и увез Аню из петербургской клиники, где она проходила лечение. Из северной столицы Алексей отправился в Москву. Матери удалось вернуть девочку только в прошлом году.

Во второй раз актер осмелился отобрать дочь у жены в начале текущего года. Он проник в офис адвоката супруги в Петергофе и устроил там настоящий дебош. Женщине с ребенком помогли полицейские.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий