Понедельник, 16 января 2017 года

Жириновский высказал свое мнение по поводу прощальных слез Обамы

Жириновский высказал свое мнение по поводу прощальных слез Обамы
Реклама

Глава ЛДПР Владимир Жириновский дал свой комментарий по поводу прощального выступления Барака Обамы на посту президента Соединенных Штатов Америки. Об этом информирует Федеральное агентство новостей.

Парламентарий обратил внимание на тот факт, что американский политик прослезился в ходе своего выступления. По словам Жириновского, слезы на глазах уходящего главы государства были вызваны не чем иным, как чувством стыда.

«Он столько бед натворил, столько проблем после себя оставил, что ему стало стыдно», — добавил депутат.

По мнению политика, Обаму «теперь никуда не возьмут». Жириновский пошутил, что американский президент будет играть в гольф на Гавайях до конца жизни и вспоминать свои грехи.

Также он обвинил его в «пакостях» и напомнил о решении выслать из США 35 российских дипломатов.

«При нем появился доклад, в котором заслугу в победе Трампа приписывают мне, потому что я дал правильный прогноз и пообещал выпить шампанского», — добавил он.

Как пишет «Парламентская газета», по мнению Жириновского, совесть у американского лидера проснулась только под конец.

 «Но уже поздно, исправить он ничего не сможет», — подчеркнул он.

Напомним, что  Обама прослезился от своей собственной прощальной речи, которая прозвучала в Чикаго. В ней он упомянул о Москве, как о сопернике Вашингтона, перечислил свои достижения и со слезами на глазах поблагодарил свою супругу и дочерей. России же на прощание он решил преподнести очередной пакет санкций, уже внесенный в Сенат США. Но времени на его принятие остается совсем немного. Официальный представитель МИД России Мария Захарова выразилась по этому поводу:

«Бог сотворил мир за 7 дней. У администрации Обамы на 2 дня больше, чтобы его разрушить».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции