Среда, 22 марта 2017 года

Прогноз на грядущий бой Антонио Карлос Джуниор — Марвин Веттори

Прогноз на грядущий бой Антонио Карлос Джуниор — Марвин Веттори
Реклама

Эта схватка Антонио Карлос Джуниор — Марвин Веттори произойдет буквально через пару дней, что требует оперативного оставления прогноза для нее. Оба спортсмена молодые, и могут показать болельщикам захватывающий поединок. Одинаково бойцы показывают себя в партере и могут хорошо себя показать в стойке.

Джуниор обладатель чемпионского титула TUF. ОН тренируется вместе с Вандерлеем Сильвой. Эти спарринги улучшают бойцовские качества Антонио Карлоса с каждым днем.

Ранее он был базовым борцом, поменял свою технику ударов и начал использовать сильный удар справа. Среди титулов Джуниора также черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. Выступления на профессиональном ринге он начал в 2013 году, где успел провести 6 боев с тремя победами. Последний бой он выиграл сабмишеном почти в конце поединка.

 

Марвин Веттори начал занятия борьбой с самого раннего детства. Этому послужило его увлечение российским бойцом Федором Емельяненко. После того, как он увидел Емельяненко в прайде, у Веттори началась одержимость боевыми искусствами и его мечтой стала, и остается – повторить успех «Последнего Императора».

Марвин Веттори является обладателем чемпионского титула Venator FC и коричневого пояса по джиу-джитсу. Профессиональные выступления он начал в 2012 году. Его рекорд составлял 10-2 перед подписанием UFC. В этой организации он провел единственный поединок, где одержал победу над Альбертом Уду.

С учетом приведенной информации, можно предположить течение поединка. Скорее всего, он пройдет в партере, так как оба спортсмена хорошо выступающие именно в борьбе, сложно угадать явно преимущество одного из них. При ставках на эту схватку, не нужно забывать, что Марвин Веттори 7 побед из 9 боев выиграл сабмишеном.

Антонио Карлос Джуниор в свою очередь 5 побед одержал приемами.

Развязка поединка может произойти очень неожиданно в партере, что было недавно в бою

Веттори против Уды. Важным фактором победы будет также положение, которое займет боец, но у Карлоса за счет больших размеров есть преимущество. Также он лучше будет выглядеть в стойке. Спарринги в American Top Team, принесли ему немало пользы, в поединке он стал подключать ноги, чего не было до этого, и добавил в серийности.

Пока точно не ясно: смог ли Антонио Карлос реально усилить силу своих ударов, но пока в боях этого не видно.

В результате у нас два спортсмена, почти одинаковые по своим бойцовским навыкам, которые до этого не показывали взрывную манеру проведения поединка.

Прогноз: тотал раундов больше 2.5.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий