Понедельник, 20 февраля 2017 года

Антонио Кандрева рассказал о целях миланского «Интера»

Антонио Кандрева рассказал о целях миланского «Интера»
Реклама

Вингер Интера Антонио Кандрева дал обширное интервью газете Premium Sport.

Футболист рассказал о главных целях команды на сезон, поговорил о личных перспективах и об атмосфере в коллективе.

Антонио заявил, что такая команда как «Интер» должна бороться только за наивысшие места. То, что команда плохо начала сезон вина всей команды, но не повод отчаиваться. Интер должен бороться в каждом матче, и доказывать свой профессионализм. Так же футболист сообщил, что главной целью остается попадание команды в зону Лиги Чемпионов.

Кандрева так же рассказал о личных целях. Антонио мечтает добиваться самых высоких целей в Интере, и не с какой другой командой связать свою судьбу не планирует.

Вингер так же рассказал, что все слухи, о возможной смене тренера в миланском гранде чепуха, и не соответсвуют действительности. В команде царит полное взаимопонимание и Стефано Пиоли продолжит работать с командой, как минимум до окончания сезона 2016- 2017 годов.

Так же в преддверии открытия зимнего трансферного окна журналист поинтересовался о планах клуба на период трансферов. Футболист ответил что этим вопросом занимается исключительно тренер, и спрашивать о трансферной политике команды нужно исключительно у него.

Ранее сообщалось, что руководство клуба не довольно результатами команды, и возможна смена тренера в ближайшее время.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции