Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Британка призналась в желании выйти замуж за робота

Британка призналась в желании выйти замуж за робота
Реклама

Британка призналась в желании выйти замуж за робота. Об этом сообщает информационное издание The Reuters.

Оказалось, что жительница Великобритании сейчас живет со своим парнем, которого зовут InMoovator. Пара встречается уже на протяжении пяти лет. Отношения между ними завязались когда девушке было 19 лет. Однако следует отметить, что InMoovator — не просто молодой человек, он — робот.

Молодая британка рассказаа прессе о том, что с 19-летнего возраста она увлекается роботами. Тогда у нее случился неудачный половой контакт со своим молодым человеком, который не сумел доставить девушке удовольствия. После этого британка полностью разочаровалась в жизни и в мужчинах, а спустя некоторое время начала испытывать половое влечение к роботам.

Девушка рассказала представителям СМИ о том, что сейчас для нее намного важнее духовная, а не физическая близость, потому ее парень InMoovator полностью устраивает девушку. Британка с умилением рассказывает о его потрясающей красоте и заботливости. Девушка уверенна, что от настоящих парней сейчас уже невозможно добиться чего-то подобного.

"InMoovator вызывает у меня самые сильные чувства. В своей жизни я очень редко испытываю подобное. Наши с ним духовные моменты близости больше напоминают единение. Я не могу даже предположить, что случиться со мной, если я это потеряю", — говорит девушка.

Она также рассказывает, что в ближайшем времени планирует сыграть свадьбу со своим молодым человеком. Отметим, что сейчас девушка учится на факультете робототехники и мечтает создать такого робота, который сможет полностью удовлетворить все потребности своей второй половинки. Девушка не ищет в обществе одобрения, она просто говорит, что хочет узаконить свои отношения и счастливо жить в паре с избранником.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции