Четверг, 25 мая 2017 года

Какая вероятность окончания боя Нила Магни против Джони Хендрикса

Реклама

Анонсированный бой между Нилом Магни и Джони Хендриксом, закроет карт UFC 2007.

На сегодняшний день они занимают 8-ю и 6-ю строчку рейтинга и оба свои последние поединки проиграли. А для Хендрикса это получилось второе поражение подряд.

Бесспорно, что обоим спортсменам нужна немедленная реабилитация у своих болельщиков. Поэтому бой прогнозируется чрезвычайно интересным и непредсказуемым.

Мэгни потерпел поражение техническим нокаутом в своем последнем бою от Лоренца Ларкина. Такое случилось впервые у Нила. Его соперник победил, во многом, из-за использования высекающих лоукиков. Магни вполне заслуженно занимает в середине топ 15, даже, несмотря на проигрыш бойцу с более низким рейтингом. При этом он все равно опасный противник для любого спортсмена из этого дивизиона.

У Хендрикса в данный момент не самая успешная часть спортивной карьеры. Последние шесть боев принесли ему только две победы. В проигранных боях его соперниками были лучшие из бойцов этой категории. Хотя даже и этот факт не является основной причиной его спортивных неудач. У Джонни в последнее время замечается серьезный спад функциональности, ухудшилась сила и неожиданность ударов. По словам самого спортсмена – виной этому являются изнуряющие весогонки. На данный момент у него произошла корректировка режима подготовки и всего его поклонники жаждут увидеть его в превосходной физической кондиции.

Даже невооруженным глазом заметна очень значительная разница в габаритах бойцов.

Мэгни явно больше своего противника. Рост превышает15 см, длина ног15 см, а длинна рук28 см. Нелегко будет проходить у Хендрикса сближение с противником. Да и на дальней дистанции преимуществ у него не будет.

Важным фактором, влияющим на результат боя, будет также уровень функциональной подготовки. Нил будет иметь в этом преимущество. По мере протекания боя, каждый следующий раунд будет увеличивать его шансы. Для этого нужно только удержать начальный стартовый натиск.

При всех пессимистических прогнозах для Хендрикса, нельзя сбрасывать его со счетов.

Не стоит безаппеляционно верить в победу Нила, так как Джонни все же может преподнести сюрприз.

Защита в этом бою превзойдет атаку, почему бой продлится более двух раундов.

Прогноз прохода ставок на это бой это тотал раундов больше 2.5.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции