Четверг, 25 мая 2017 года

Валентин Молдавский против Жимона Байора обзор предстоящего боя

Реклама

Схватка между Валентином Молдавским и поляком Жимоном Байором обещает быть интересной. Валентин не имел до этого проигрышей и в последних боях у него, и у поляка были явные победы. Победитель предстоящего Гран-При сможет в будущем вступать в наиболее известных организациях: UFC и Bellator.

Счет россиянина Молдавского 4-0-0 (2-0-0 Rizin). Ему 24 года, и он в составе команды “FedorTeam”. У него есть титул МСМК по боевому самбо, и он чемпион Европы по ММА. В 2015 году он начал выступления в смешанных единоборствах. Во всех проведенных 4 боях у него было 4 победы. В последней схватке он был явным фаворитом и победил Карла Албректссона. Некоторые сравнивают технику Молдавского с техникой Федора Емельяненко в его наилучшие годы.

Показатели Байора 17-6-0 (1-0-0 Rizin). Ему 28 лет, и он по праву считается разноплановым бойцом. Прекрасно себя показывает, как в партере, так и в стойке. У него хороший опыт выступления в ММА. Выступления начал в 2010 году.

Будущий поединок можно описать как бой между молодыми проспектами. Победитель получит внимание от самых известных мировых организаций. Оба соперника довольно скромной комплекции, а в случае россиянина, то он только недавно вступил в тяжелый дивизион. Поляк имеет явное превосходство по опыту, так как выступает в смешанных единоборствах уже более шести лет. Молдавский ярче и более разнопланово показывает себя в стойке и партере. Байор в плане скорости будет слабее, и россиянин постарается работать быстрыми сериями, чтобы раскачать и издергать соперника, с последующим переводом в партер.

Победа Молдавского по решению судей, будет самый прогнозируемым исходом боя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции