Четверг, 30 марта 2017 года

Кто будет победителем в бою Грейси — Тацуя Каваджири?

Кто будет победителем в бою Грейси — Тацуя Каваджири?
Реклама

Последний день уходящего года порадует всех поклонников турниром Rizin WGP 2016.

Главным поединком, несомненно, будет схватка между опытным японцем Тацуя Каваджири и бразильцем Кроном Грейси. После расторжения в августе японцем контракта с UFC, он проведет первый свой матч Rizin у себя на родине.

Грейси – профессиональный грэпплер, который победил во всех турнирах, где принимал участие. Участие в ММА это только подтвердило: 3 победы сабмишеном в 3 боях. 31-го декабря будет возможность понаблюдать за чрезвычайно интересным противостоянием борца и ударника.

Каваджири имеет на своем счету 35-10-2 (3-3-0 UFC). Он по полному праву считается заслуженным бойцом смешанного стиля. Свои выступления он начал в 2000 году и с тех пор он выступал в Pride, Strikeforce и UFC. В августе этого года он закончил контракт со своей организацией, по причине финансовых доходов. После этого он незамедлительно был принят в Rizin из Японии. Последний бой закончился для Каваджири проигрышем в конкурентном бою бойцу, который занимает четвертую строчку в UFC.

Крон Грейси на данный момент имеет такие показатели 3-0-0 (2-0-0 Rizin). Его отец – это известный Риксон Грейси а дед – Хелио Грейси. С 17 лет он выигрывал всюду, где участвовал. Спортивные тренировки с братьями Диаз приносят свою пользу. Сентябрь принес ему победу сабмишеном над популярным бойцом Хидео Токоро. Если он выиграет 31 декабря, для него откроются большие будущие перспективы.

С учетом приведенной информации можно начать анализ поединка. Японец имеет больше опыта и при этом он на 10 лет старше соперника. Это выглядит, как явное преимущество, но его возраст в конечном итоге может и подвести, хотя последние годы он показывает выступления высочайшего уровня.

Грейси характеризуется как один из самых лучших грэпплеров наших дней. При этом у бразильца нет опыта боев с сильными противниками, а Токоро дрался и со Свонсоном, Альваресом, Беннеттом, и многими другими титулованными соперниками.

Если характеризовать бойцов по стойке, то здесь японец превосходит противника, но при этом последний нокаут он смог провести только в начале 2011 года. Токоро не подойдет под характеристику бойца-нокаутера. Только 12 побед он приобрели нокаутом из 35 общих, а за последние 10 лет только 2 раза нокаутировал соперников.

Бразилец явно превосходит противника в партере. Он успешно проводил три болевых приема в трех последних боях, что показывают его высокие способности в бою и показывают его как профессионального и опасного грэпплера.

После подробного анализа, можно предсказать, что Грейси победит в процессе интенсивной борьбы в самом поединке, где бразилец явно превосходит противника.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий