Вторник, 28 февраля 2017 года

В Германии по делу о теракте объявили в розыск гражданина Туниса

В Германии по делу о теракте объявили в розыск гражданина Туниса
Реклама

В Германии официально объявлен в розыск подозреваемый в теракте гражданин Туниса 24-летний Анис Амри. Фотографии разыскиваемого опубликованы на сайтах федерального ведомства уголовной полиции ФРГ и федеральной прокуратуры ФРГ, где указаны все приметы преступника.

Федеральное ведомство уголовной полиции Германии объявило в розыск выходца из Туниса Аниса Амри. Его подозревают в совершении теракта, а за поимку террориста назначена награда в 100 тысяч евро. Полиция подчеркивает, что преступник вооружен и представляет повышенную опасность для окружения. Правоохранители просят всех предоставить любые сведения о местах пребывания Амри как прошлых, так и настоящих.

Напомни, что в понедельник, 19 декабря, грузовик под управлением террориста протаранил людей, которые собрались на Рождественской ярмарке в центре Берлина. Среди пострадавших 12 погибших, и 48 человек в состоянии разной степени тяжести были госпитализированы. Как подчеркивают иностранные издания, ответственность за теракт взяла на себя группировка ИГ (запрещенная в Российской Федерации). Отметим также, что подозреваемый находится во всеевропейском розыске.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции