Вторник, 28 мая 2024 года

Удар молнии поразил статую Свободы в США: астролог рассказал, как это связано с судьбой Джо Байдена

Недавнее попадание молнии в Статую Свободы вызвало широкий резонанс и стало предметом обсуждения в контексте судьбы Джо Байдена в 2024 году. Астролог Юлия Лифанова поделилась своими взглядами на это событие и связала его с надвигающимися изменениями в политической картине США.

Статую Свободы поразила молния: как это связано с судьбой Джо Байдена в 2024 году

По словам Лифановой, текущий год принесет множество резких и неожиданных событий, что отражается в астрологических конфигурациях. Узел будущей Кармы, идущий по знаку Овен, подразумевает резкие повороты, а соединение Урана с Марсом 16 июля указывает на возможные перемены во власти и руководстве государством.

Астролог отмечает, что подобные знамения стоит воспринимать серьезно в периоды Коридора затмений. Интересно, что именно в это время в США пройдут выборы, а Джо Байден выдвинут на повторное президентство. Его натальная карта также подтверждает возможность резких событий, особенно в июне, когда соединение Урана с Юпитером может принести неожиданные повороты.

Однако особое внимание Лифанова обращает на транзит Черной Луны по Нептуну Байдена в конце июня, что может свидетельствовать о раскрытии какой-то тайны или скрытой информации, особенно учитывая публичный характер 10 дома в его карте.

Кроме того, 16 июля станет днем, который будет эмоционально и энергетически насыщенным для лидеров, передает сайт Rsute.ru. Транзитное соприкосновение Луны и Солнца с аспектами личных планет Байдена подчеркивает важность этой даты для его судьбы.

Таким образом, астрологические данные подтверждают возможные изменения в политической сфере США и поднимают вопросы о будущем лидеров, в том числе и Джо Байдена. Время покажет, каким образом эти аспекты отразятся на событиях и решениях в мире политики и государственного управления.


Выбор редакции


Еда