Воскресенье, 21 июля 2024 года

Каким будет конфликт в 2023 году по предсказаниям великого мудреца из Китая

Китайский прорицатель Рэймонд Ло представил свои прогнозы относительно геополитической обстановки в 2023 году. При этом они вызывают смешанные чувства у слушателей, будучи одновременно предостерегающими и обнадеживающими. Многие удивлены тем, что сказал предсказатель. Журналисты портала Rsute.ru разбирались в том, стоит ли чего-то опасаться уже в этом году.

Мудрец из Китая рассказал, каким будет конфликт в 2023 году

Рэймонд Ло предсказал, что будущий конфликт примет новую форму, отличающуюся от предыдущих. Он подчеркнул, что противостояние перейдет в скрытую фазу. Провидец отметил, что хотя многие события останутся незаметными, это не снизит интенсивности столкновений. Он также утверждает, что в мире будут происходить двойственные события. Некоторые страны столкнутся с государственными переворотами, а в новостных лентах будет мелькать информация о политических убийствах на заказ.

Тем не менее Рэймонд Ло приносит обнадеживающую ноту, говоря о том, что 2023 год будет более мирным по сравнению с 2022 годом. Мудрец подчеркивает, что человечество будет иметь больше причин для радости, чем для грусти. Именно поэтому россиянам пока не стоит беспокоиться и переживать о чем-то.


Выбор редакции


Еда