Вторник, 24 января 2017 года

Донг Кинг: Поветкин – позорный боксер

Донг Кинг: Поветкин – позорный боксер
Реклама

Известнейший промоутер из США Донг Кинг, который ведет дела многих чемпионов мира назвал бывшего чемпиона в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина позорным боксером.

Кинг заявил: «Очень печально, но Поветкин стал сущим позором. Он был пойман на употреблении доппинга перед двумя подряд титульными боями WBC. По моему мнению, конечно, победитель должен  быть определен на ринге, однако стоит и правосудию ступить в силу. Не могу понять, что это с российскими спортсменами, что их массово ловят на доппинге, но это пора прекращать», — отметил промоутер.

Напомним, что боксерский поединок между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном был сорван из-за положительного доппинг-теста представителя РФ.

Кинг сообщил, что он, будучи промоутером Стиверна, будет подавать в суд на промоутера Поветкина Андрея Рябинского.

Рябинский всячески защищает бойца и назвал положительную доппинг-пробу Поветкина – двойными стандартами. Данную историю промоутер назвал случайностью и Поветкин стероидов не принимал.

Ранее в СМИ сообщалось, что Поветкина могут отстранить от участия в поединках из-за положительной доппинг пробы на 2 года, что для 37-летнего боксера может быть провальным вариантом в его карьере.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий