Среда, 28 июня 2017 года

На Совете безопасности РФ обсудили потерю Алеппо и перспективы диалога с Японией

Реклама

Президент Путин обсудил предстоящие переговоры с японским коллегой Абэ, текущие социально-экономические проблемы России. Был затронут и вопрос потери контроля сирийскими войсками города Пальмира.

Предстоящий 15 декабря визит российского президента в Японию, требует наработки позитивных решений по спорным островам и экономическому сотрудничеству.

Социальное положение россиян продолжает ухудшаться и необходимы как меры противодействия сползанию ситуации в тяжелую, так и стратегия вывода экономики и зависящего от нее благосостояния россиян на траекторию роста.

Состоялся обмен мнениями относительно успешного контрудара террористов под Пальмирой. Стало очевидно, что успехи сирийской армии под Алеппо не означают перелома ситуации в пользу правительственных сил, а действия разведки в «пальмирском казусе» нужно считать неудачными.

Для сирийской кампании, Пальмира, как и Алеппо имеет крайне неудачные с военной точки зрения символические значения. Поэтому, вместо решения задач разгрома террористических сил, приходится распылять ограниченные ресурсы для решения локальных и демонстративных задач. Впрочем, еще раз было дано подтверждение, что участие крупного наземного экспедиционного корпуса России в Сирийской республике даже не рассматривается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции