Четверг, 29 июня 2017 года

Златан Ибрагимович посетовал, что приходится играть по четвергам

Реклама

Златан Ибрагимович посетовал, что игры «Манчестер Юнайтед» приходятся на четверг. Такой график шведа сильно выматывает, да и его команде тоже сил не прибавляет.

Шведский нападающий Златан Ибрагимович недоволен сложившимся графиком игр, для игроков «Манчестер Юнайтед» это не лучший вариант, однако играть приходится, пусть и через силу. Форвард разочарован наличием игр в Лиге Европы. Красные "дьяволы" отлично прошли групповой этап европейского турнира, игроки "МЮ" уверенно прошли в плей-офф, однако Ибрагимович не в восторге — уж больно несбалансирован график игр.

«В Англии очень высокая интенсивность игр и плотный календарь. Это интересная особенность чемпионата Англии, но с другой стороны, тяжело играть в выходные, затем в четверг, а потом снова проводить матч в субботу или воскресенье. Некоторым игрокам требуется больше времени на восстановление физических кондиций».

Зато болельщики, наоборот, радуются такой интенсивности игр: они наблюдают по два-три матча еженедельно, болея за любимые команды. По мнению Ибрагимовича, наличие еврокубков и национальных турниров является вдохновляющим моментом.

Ибрагимович о голе Мхитаряна

Шведский нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович высоко оценил гол, который забил новенький: Мхитарян, наконец, отличился на поле. Да как технично! Полузащитник сборной Армении забил великолепный гол в матче заключительного тура группового этапа Лиги Европы против украинской «Зари». Генрих поразил ворота соперника после сольного прохода, одноклубники остались очень довольны талантливо вложенным в ворота голом.

Златан по достоинству оценил проход Мхитаряна:

«Мхитарян сделал все на скорости, красиво пробросил мяч сопернику между ног и решил исход матча. Это был великолепный гол. Он проделал отличную работу. Уверен, что он продолжит в том же духе, поскольку Генрих является игроком высочайшего уровня. Я очень рад за него».

Английский клуб «Манчестер Юнайтед» победил со счетом 2:0 и вышел в плей-офф, а отыгравший 85 минут Генрих Мхитарян открыл счет. Армянин забил свой первый гол в составе манкунианцев в официальных матчах и был признан лучшим игроком матча.

Недовольство Ибрагимовича наличием игр по четвергам очень веселит болельщиков, многие из них решили, что Златан просто кокетничает: рановато 35-летнему шведу жаловаться на усталость. Может, это отвлекающий маневр?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции