Среда, 22 февраля 2017 года

Сан-Марино ждет извинений от Мюллера и клуба «Бавария»

Сан-Марино ждет извинений от Мюллера и клуба «Бавария»
Реклама

Большой резонанс вызвали слова форварда немецкой сборной и мюнхенской «Баварии» Томаса Мюллера после матча Сан-Марино – Германия. Теперь вся «карликовая» страна ждет от футболиста извинений, сообщает «Спорт-Экспресс».

Матч между национальными сборными Сан-Марино и Германии завершился разгромным счетом 0:8 в пользу гостей поля. После этой победы немецкий нападающий Томас Мюллер заявил, что не видит смысла в подобных поединках. Жесткую реакции у жителей Сан-Марино вызвали его слова. Не удержался от комментария и секретарь по делам спорта местного правительства Теодоро Лонфернини.

«Я не намерен вступать в спортивные сравнения команд. Нет никакой необходимости делать этого. Но Германия – это не главная страна в мире, а всего лишь чемпион мира. Наше гостеприимство известно во всем мире. Мы всегда об этом заботимся, проводя такого рода мероприятия. Я не согласен с тем, чтобы о нашей стране так высказывались. Это отвратительные и неприемлемые слова. Жду официальных извинений от Немецкого футбольного союза», — заявил чиновник.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции