Суббота, 29 апреля 2017 года

Джоли не хочет совместной с Брэдом Питтом опеки над детьми

Реклама

20 сентября 2016 года голливудская пара заявила о своем разрыве. Анджелина Джоли заявила, что причиной развода стали "непреодолимые разногласия", однако очевидцы сообщили о ссоре Мэддокса с Брэдом. 

После этого Энджи подала на развод и рассказала о разных подходах к воспитанию потомства. Недавно сообщалось, что двое детей пары изъявили желание в случае развода остаться с отцом.

4 ноября стало известно, что Брэд Питт последовал совету своих адвокатов и подал документы на совместную опеку над детьми. Актер надеется, что Лос-Анджелесский Департамент по делам семьи и детства вскоре закончит расследование по заявлению о жестоком обращении с детьми и он получит возможность воспитывать ребят.

В свете этих событий Анджелина Джоли подала в суд иск. Как сообщает источник, приближенный к актрисе, она намерена добиться полной опеки над детьми.

«Джоли забросила все свои дела и сконцентрирована только на детях. Она всегда дома, оказывает им поддержку и учит с ними домашнее задание», — рассказал источник.

Также стало известно, что Джоли твердо намерена добиться единоличной опеки, даже если это будет идти вразрез с желаниями самих детей. Невзирая на это, звезда не станет препятствовать тому, чтобы Питт общался с ребятами по выходным. Однако звезда настояла на том, чтобы эти встречи проходили под наблюдением специалиста.

Журнал People передает слова Анджелины Джоли:

"Мне не нужны алименты, но и опеку над детьми Питту я не отдам. У Брэда всегда были проблемы с алкоголем, к тому же я знаю его манеру воспитания. Она не подойдет нашим детям. К тому же именно Брэд был инициатором скандалов и вёл себя грубо по отношению к детям во время совместной жизни".

Сам же Брэд из-за всех этих факторов пребывает в сильнейшем психологическом расстройстве, срывая съёмки в кино и телешоу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции