Воскресенье, 25 июня 2017 года

Звезда «Папиных дочек» Арзамасова впечатлила фанатов идеальной фигурой

Реклама

Популярная российская актриса Лиза Арзамасова, которая стала известна благодаря роли в сериале «Папины дочки», продемонстрировала своим подписчикам в социальной сети "Инстаграм" идеальную фигуру.

Девушка постоянно доказывает фанатам, что она не заучка Галя из "Папиных дочек", а совершенно другая личность. Недавно девушка добавила на свою страничку в сети "Инстаграм" фото, сделанное на тренировке в спортзале.

Поклонники девушки высоко оценили ее стройное тело и засыпали комплиментами. Они отметили, что Лиза очень изменилась в лучшую сторону. На снимке девушка запечатлена на тренажере в сексуальной спортивной форме.

"Елизавета, не перестаю вам удивляться! В любой ситуации вы всегда настолько женственная и утонченная! и просто невероятная красавица!", "Лиза, спасибо Вам за мотивацию!", "Вот это фигура!! Лиза, ты не перестаешь удивлять!" — пишут фолловеры девушки в комментариях.

Сама звезда подписала снимок так:

"Доброе воскресное утро! Мчусь на съёмочную площадку".

Девушку также расспросили, где она теперь снимается. Поклонники положительно отреагировали на эту фотографию и попросили Лизу не останавливаться на достигнутом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции