Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Официально: Гётце вернулся в дортмундскую «Боруссию»

Реклама

Марио Гётце в новом сезоне опять будет защищать цвета дортмундской «Боруссии», сообщает «Р-Спорт». С вице-чемпионом Германии атакующий хавбек подписал контракт на 4 года.

Дортмундская «Боруссия» заплатит мюнхенской «Баварии» 26 миллионов евро за переход Гётце. При этом годовая зарплата футболиста составит 8 миллионов. В составе «Баварии» Марио Гётце играл с лета 2013-го. Стоит отметить, что в свое время мюнхенцам хавбек обошелся в 37 миллионов евро.

«Я осознанно перешёл из «Боруссии» в «Баварию» в 2013 году, и я не буду отрицать этого сегодня. Однако спустя три года, когда мне стукнуло 24, я смотрю на то решение другими глазами. Прекрасно понимаю тех, кто в штыки воспринял тот трансфер. Я бы и сам был категорически против подобного сегодня. Вернувшись домой, постараюсь переубедить всех своей игрой, особенно тех, кто не примет меня здесь с распростёртыми объятиями. Моя цель — вновь показывать футбол высочайшего уровня. Буду стараться ради всех нас, клуба и болельщиков», — сказал Гётце на пресс-конференции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий