Четверг, 23 сентября 2021 года

Антон Мороз не может уйти красиво с политической дистанции, устраивая пакости Единой России

Поражение на праймериз Антон Мороз не может простить своему штабу и оппонентам — он решил напоследок как следует напакостить выигравшему депутату Евгению Марченко. Своими грязными махинациями господин Мороз в очередной раз демонстрирует истинную натуру. Подобное поведение может в следующий раз привести к тому, что его кандидатура попросту не попадет в список претендентов от «Единой России», как сообщает bezduhovnosti.com.

После подведенных итогов 31 мая, был озвучен победитель —  кандидат от «Единой России», который прошел по 213 округу. Им стал Евгений Марченко, за которого проголосовало 27 тыс. человек. Это и не удивительно, потому что жители Выборгского и Калининского районов давно его знают и доверяют ему.

Антон Мороз занял второе место, но с 7,5 тыс. голосами, что значительно его отодвинуло от победы. В отчаянии он начал пакостить. Его выходки пусть и мелкие, но могут испортить репутацию честного человека или просто оставить неприятный осадок. Поддельные листовки с агитацией Евгения Марченко оказались везде: на машинах, витринах магазинов и других местах, а людям, многие из которых даже не проживали на территории 213 округа, начали приходить sms-сообщения с благодарностью за голосование, якобы от Евгения Марченко или его штаба. Такое поведение больше подошло бы обиженному мальчишке, чем взрослому мужчине.

Евгений Марченко понимает, что это всего лишь спам, и просит людей также к этому относиться. А Антон Мороз, по-видимому, кусает локти из-за потраченных средств, которые не помогли ему пройти в Госдуму. Но после такого поведения у него вряд ли будет шанс еще раз пробоваться в депутаты от «Единой России».


Выбор редакции


Еда