Среда, 20 октября 2021 года

Что понимают под техникой исполнения желаний с помощью 12 конвертов

Что такое техника исполнения желаний с помощью 12 конвертов, рассказали эзотерики. Люди часто говорят про деньги и стремятся получать их, как можно больше. Каждый человек уверен в том, что уж потратить-то он их сумеет, как положено. А главное – чтобы источник доходов появился, и желательно, чтобы доходы эти были большими.

Что называется техникой исполнения желаний

Кому-то может показаться несущественной такая «мелочь», как осмысление своего желания иметь столько-то денег — в какой валюте их иметь, конкретно для чего (детально). Загадывают, как правило – чтобы на всё хватило и чтобы на всякий случай осталось.

Как сообщает rsute.ru, такая установка ведёт к притягиванию того случая, который имелся в виду. Поэтому, кстати, не стоит «на чёрный день» копить деньги.

Если, например, на всё про всё получилась нужной сумма в $1780, то человек, со 100% гарантией загадает 2 тыс. или 3 – для круглого счёта. А кто-то и вовсе на миллионе остановится – зачем, мол, мелочиться. То есть, таким образом, посыл во Вселенную будет выглядеть, как желание иметь просто деньги, то есть конкретные банкноты в конкретном количестве.

Эзотерики, говоря о желании человека иметь деньги, уточняют, что собственно его телу сами банкноты не нужны – оно ими не питается. Душе – тем более, потому что это возвышенная сущность, считающая деньги презренными символами, выдающими ограниченность человечества. Тогда значит, денег желает разум. Чтобы желание исполнилось, одного только его мало. Необходима гармония между телом человека, его душой и разумом.

Зачем нужно знать технику исполнения желаний


Кто-то может подумать – как же тогда быть, если всё настолько сложно, и зачем тогда вообще говорить обо всех этих денежных ритуалах и прочих подобных вещах – оказывается, есть, зачем.

Без денег человеку всё-таки никак, для него они являются средством достичь той или иной цели. И её, эту цель, вполне могут желать достичь и тело, и душа. А значит – желание исполнимо.

В качестве примера можно привести ситуацию с рождением в молодой семье ребёнка. Деньги в данном случае станут средством для покупки жилья, коляски, кроватки, одежды для новорожденного, памперсов. Помимо этих крупных расходов ещё и на питание деньги, как обычно, нужны и т.д. и т.п. Так что все ритуалы в данном случае будут очень даже уместными.

Для эффективности результата того или иного ритуала, нужно провести с собой предварительную работу, согласовав с душой и телом факт необходимости денег в данной ситуации. Останется только настроиться на скорый достаток.

Что это за техника «12 конвертов» для исполнения желаний

Если человеку удаётся донести до Вселенной своё желание, Высшие Силы обязательно помогут. Техника «12 конвертов» связана с необходимостью регулярно пополнять конверты.

Понадобятся конверты в количестве 12 штук (конверты обычные бумажные – можно даже самостоятельно их склеить). Почему именно 12 – потому что это число магическое, и конвертов должно быть столько.

На конверт следует нанести надпись – желание. Оно должно быть обязательно материальным и не связанным с долгами или какими-то абстрактными вещами. Рядом – примерная сумма (цена вопроса), необходимая для того, чтобы желание осуществилось. Далее – волшебная фраза: «Принимаю с благодарностью».

В конверт следует положить банкноту достоинством 10 рублей или более крупную, но не менее 10. Это должна быть именно банкнота, а не монета.

Доставать из конверта вложенные деньги нельзя, а пополнять – нужно, но только на 1, 2 или 3 лунные сутки и раз в месяц.

12 конвертов – 12 желаний.

Как поступают с конвертом, если желание, написанное на нём, исполнилось

Деньги из «сбывшегося» конверта достают и перекладывают в тот, желание, написанное на котором ещё не исполнилось. Пустой конверт – в мусор.

Если желание потеряло свою актуальность, деньги из конверта следует потратить, а конверт – тоже в мусор.


Выбор редакции


Еда