Суббота, 8 мая 2021 года

Может ли священник снять порчу в Великий пост и как это сделать самому

Многих верующих интересует, может ли церковный служитель убрать порчу во время Великого поста. С этим столкнуться может любой, и самое сильное средство от наведенной магии – это молитва человека, близкого к Богу, с чистыми помыслами и душой. Батюшка в церкви в Великий пост становится как можно ближе к Всевышнему.

Обычно церковные служители не отказывают в просьбе пострадавшему от порчи человеку. Что же касается поста, то он не должен являться этому помехой. Когда на человека навели порчу или сглаз, то тем самым обрушили на его плечи море неприятностей, поэтому если кто-то заподозрил, что без злого умысла тут не обошлось, то ему сразу лучше обратиться за помощью к священнику.

Может ли священнослужитель во время поста снять порчу

На самом деле существует немало проверенных способов, которые позволяют снять с человека порчу или сглаз, и прежде всего их практикуют маги, ведуньи, гадалки и экстрасенсы. К этим людям также можно обратиться за помощью, и они уж наверняка не откажут, ссылаясь на пост.

Порчу могут навести на жилище, в котором живет семья, на любого из ее членов, и даже на животных, сад с фруктовыми деревьями или огород. Таким образом можно потерять свою удачу, здоровье, молоко или приплод коровы, а также урожай. С подобными проблемами можно будет справиться при помощи сильной молитвы, которую может знать преподобный отец в церкви.

Потерпевшие от порчи или сглаза не смогут долго ждать, пока с ними не произошло чего-то на самом деле очень страшного, им нужна скорая помощь. Поэтому когда обращаются к служителю Богу с подобной просьбой, он не должен отказывать, а если он это сделает, ссылаясь на Великий пост, то не стоит отчаиваться, так как всегда может найтись другой выход из сложившейся ситуации.

На сегодняшний день существует много разных оберегов, причем самые действенные из них – это нательный крестик, данный при крещении, церковная икона с ликом святого, а также карманная иконка небесного покровителя, который является личным Ангелом-хранителем, заговоренная английская булавка и многие другие.

Молитва к Богу, дабы защитить себя от порчи и сглаза


Для того чтобы защитить себя от порчи и сглаза, надо придерживаться определенных правил. Прежде всего поститься три дня, не употребляя в пищу мяса, яиц, молока, сливочного масла, творога, при этом можно раз в день поесть рыбу или морепродукты, а в основном обходиться овощами, фруктами, орехами, медом, кашами, заправленными спредом (растительным аналогом сливочного масла), цукатами. Затем надо сходить в храм Божий и поставить церковную свечу за свое и семейное здоровье, долголетие и благополучие. Затем прочитать слова молитвы:

«Боже Великий и Всемогущий на Небесах, Неземной Владыка, Творец наш, сжалься над своим пасынком или падчерицей, спаси меня от напасти, которую мне недруги уготовили, защити от сего зла, не покидай меня на произвол. Дабы ты узрел тех недобрых, которым лукавый помогает и другие бесы, и остановил их. Да будет воля Твоя. Да святится имя Твое. Слава Тебе и во веки веков слава. Хвала Тебе. Аминь».

Обычно тем, кто проделал данный ритуал, недруги не могут причинить никакого вреда, поэтому его стоит проводить время от времени, например, раз в полгода, можно чаще, но не позже.

Молитва, которая поможет снять порчу

Если порча была наложена на дом, в котором поселилась семья, то они смогут это определить по тому, что в их жизни начнется темная полоса. Они часто будут ругаться между собой, начнут подолгу болеть, почувствуют общее недомогание и слабость или головные боли, головокружение, кошмары по ночам или бессонницу, также нехорошо будут себя чувствовать домашние животные и растения, маленькие дети будут часто плакать. Гости перестанут к ним наведываться.

Когда порча уже наведена, то можно самостоятельно попробовать от нее избавиться, для этого надо помолиться Всевышнему:

«Милостивый Боже, Отче наш, Вездесущий, протяни руку помощи страждущему, мне был нанесен большой вред недругом моим, наслал он на меня порчу. Молю тебя, заклинаю, избавь меня от страшных последствий сего зла и воздай по заслугам моему обидчику. Да будет воля Твоя. Пускай живет вечно слава Твоя. Благодарю Тебя ото всей души. Аминь».

Эту молитву надо читать, также соблюдая все вышеприведенные правила. Тогда Бог обязательно защитит обиженного и накажет всех виновников его бед.

Как снять порчу, наведенную на жилище людей

Если кому-то надо снять порчу со своего жилища, иными словами, очистить его ауру от негатива, то для этого в помещении следует убраться, а затем окурить его ладаном, обойти его и окропить все углы святой водой. Эти процедуры не только защитят от дурного глаза, но и ото всех злых духов, которые могут подумать, что они попали в дом Бога, и убраться восвояси.


Выбор редакции


Еда