Четверг, 5 августа 2021 года

Счастливые цифры на купюрах, которые помогают привлекать в жизнь деньги

Наличие в кошельке или в кубышке денежного талисмана в виде счастливой купюры увеличивает шансы на финансовое благополучие и стабильность. Выбрать такой талисман достаточно несложно — важно лишь знать об энергетической силе цифр и их умении привлекать богатство, а также сохранять его.

Энергетика цифр: какие счастливые, а какие нет

Специалисты из области нумерологии утверждают, что каждая цифра имеет свою особенную энергетику, а потому ее присутствие в жизни человека может как наладить его дела, так и окончательно разрушить планы на счастливое будущее. И если «свое» число никто изменить не может, ведь оно зависит от даты рождения, то минимизировать его негативное влияние может каждый. Достаточно лишь окружать себя другими цифрами, имеющими положительную энергетику.

Пустой энергетикой, по мнению специалистов, обладают цифры 1 и 0. Потому хранить деньги в купюрах по 100 и 1 000 рублей категорически не советуется тем, кто хочет приумножить личный капитал.

Негативной энергетикой, отпугивающей богатство, обладает и цифра 2. Носить в кошельке купюры номиналом в 200 и 2 000 рублей нежелательно — их лучше тратить на первостепенные нужды.

Цифра 3 оказывает благотворное влияние на финансовое положение человека, но только тогда, когда находится в движении. Суммы в 300, 3 000 или 30 000 рублей лучше вкладывать в бизнес, а не хранить на банковском счете.

Цифры 4, 5 и 6 несут в себе энергетику стабильности и приумножения. Соответствующие суммы денег можно хранить или тратить на саморазвитие и удовлетворение собственных желаний.

Самой невезучей цифрой является 7. Она толкает человека на риск, за которым могут следовать финансовые потери. Цифра 8 благоволит тем людям, которые любят легкие деньги, ведь она притягивает благополучие как магнит. В свою очередь цифра 9 обладает больше духовной, чем материальной позитивной энергетикой. Она не навредит планам о богатстве, но и поможет их осуществлению.

Самые счастливые комбинации цифр на купюрах


Соединение цифр в номерах банковских купюр часто имеют особое значение в финансовом благополучии каждого человека. Если попалась купюра с определенной комбинацией, ее стоит хранить в качестве талисмана для открытия денежного потока.

К счастливым комбинациям можно отнести: 13, 300, 333, 3 000, 44, 46, 48, 440, 50, 500, 5 000, 50 000, 60, 66, 68, 660, 666, 668, 80, 84, 86, 88, 800, 888.

Существуют и несчастливые комбинации — если такие попались на купюрах, их стоит срочно потратить, чтобы негативом не зарядились все будущие сбережения человека. К ним относятся: 10, 11, 12, 17, 20, 21, 37, 7, 70, 777, 100, 1 000, 200, 2 000.

Постоянная смена денег в кошельке никак не навредит энергетическому денежному потоку, существующему вокруг каждого человека. А вот долго несчастливые купюры хранить не рекомендуется.

Для того чтобы привлечь в жизнь деньги, можно завести одну особенную купюру, которая будет содержать счастливый номер, а также служить в качестве талисмана. Хранить ее можно в тех местах, в которых чаще всего дома бывают деньги: в кошельке либо в «заначке».

Как выбрать счастливую купюру, чтобы она привлекала в жизнь деньги

Счастливой купюрой для каждого человека может быть своя, необычная, связанная тем или иным образом с его судьбой. Например, талисманом может служить случайно найденная или попавшаяся по ошибке заграничная или старинная монета, в которой есть нечто необычное и привлекательное для того, кто стал ее обладателем.

Купюра также может быть талисманом. Для этого она должна обладать счастливым номером. Например, буквенный номер должен совпадать с инициалами человека, желающего обрести богатство, или с первыми буквами его имени. Номерной знак на купюре может содержать комбинацию цифр, схожую с датой рождения обладателя. Счастливой купюрой может быть и та, которая по странному течению обстоятельств вернулась к человеку.


Выбор редакции


Еда