Понедельник, 1 марта 2021 года

Как живут на небесах люди, ушедшие в мир иной: мысленное общение жены с покойным мужем

Как живут на небесах ушедшие в мир иной люди, жена узнала, мысленно общаясь со своим покойным мужем: о переходе в мир духов и о его жизни в нём. При жизни муж был высоким начальником, атеистом, партийным деятелем. Жена трудилась в той же сфере, но в Бога верила, хотя в то время это запрещалось.

Кто на небесах сопровождает людей, ушедших в мир иной

Муж расстался с жизнью в результате сердечного приступа, и когда похоронная процессия приближалась к месту захоронения, жена вдруг услышала голос мужа, он просил её не плакать, потому что в гробу лежит пустая скорлупа, а он с ней рядом: «Я живой, и ещё 38 дней рядом буду», — сказал он. С тех пор они постоянно общаются, женщина задаёт мужу вопросы, а он ей отвечает.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Финансовый гороскоп на неделю с 25 по 31 января для всех знаков зодиака

Как ушёл в мир иной

Начались проблемы с дыханием, потом какой-то удар в голову и дальше чувств не стало, а появился туннель и свет в конце. Полёт в туннеле сопровождался как бы отключением от сознания – мыслей никаких не было, а только ощущение тепла и комфорта. Мужчина рассказал, что сразу понял, что с ним случилось, но был совершенно спокоен. Его покой нарушило то, что он почувствовал состояние жены, и это ему было действительно тяжело перенести.

Одинока ли душа ушедшего в мир иной, находясь в другом измерении

На этот вопрос муж ответил, что рядом с ним постоянно находится куратор, который всё рассказывает и показывает. Его не видно, но можно ощущать его присутствие и слышать всё, что он говорит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской гороскоп на 24 января 2021 года подскажет, кто обретёт душевное равновесие

Видел ли Бога

Да, видел, в образе белого ослепительного света, в земной жизни аналога такому свету нет – он очень яркий, но не ослепительный, а очень приятный.

Ушедшие в мир иной люди, попадают в особое пространство своего мира

Как устроено мироздание

Нашу Землю окружают многогранники, их несколько, один в одном, одинаковых. Всё это вращается, каждый в своём пространстве – такова структура параллельных миров. Разница одного мира от другого – временная, то есть по времени: от древнего мира до современности.

Вращение иногда приводит к соприкасанию многогранников, таким образом два мира могут соединиться – на какое-то короткое время, тогда-то и происходят случаи, когда люди попадают в другие миры.

Каждый мир «оснащён» своим пространством для ушедших в мир иной. Оно разделено по уровням. Такое пространство нашего мира состоит из трёх основных уровней, каждый – со своими подуровнями.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания на 2021 год для России от экстрасенса Джулии Ванг, чего нам ожидать?

Муж рассказал, что ощутил себя сразу на самом верху, это был тонкий мир, где ему было предложено учиться. Учиться там не заставляют, а только предлагают. На разных уровнях разные учения, на третьем учат созидать с помощью мысли. То, что необходимо сделать, мысленно делает куратор, душа человека это чувствует и пробует повторить то же самое.

Как выглядят ушедшие в мир иной люди, и какими они видят живых

Как выглядят души ушедших в мир иной

Душа мужа рассказала, что это как основа тела без гендерного отличия. Можно сказать – проект или матрица, при этом есть понимание того, кто кем является. А вот с внутренним миром человека и с образом его мышления изменений никаких не происходит – всё остаётся таким же, как и при жизни на Земле.

Как души ушедших в мир иной видят людей

Видят живых людей души ушедших в мир иной — размытыми пятнами. Они ориентируются не на видение, а на ощущение человека. «Вот ты же слышишь мои мысли, и душа ушедшего в мир иной — так же», — пояснил дух мужа. Он добавил также, что в том новом измерении, где находится душа, каждому сразу становятся очевидными все совершённые при жизни ошибки, и все становятся умными. «Не хочу я назад, устал от того мира».

Что делает на небесах огненная энергия с душами ушедших в мир иной

Женщина узнала от мужа о том, что души, оказывается, есть не только у людей. Есть душа у растений – у кого одна, а у кого – коллективная. Животные, птицы и подводные жители – также имеют душу.

Если душа порочна, все её пороки выжжет дотла огненная энергия. Если туда попадает душа духовно созревшего человека, для него эта процедура будет выглядеть всего лишь лёгким душем, а духовно несозревшего ждут страдания процедурой выжигания. Все пагубные наклонности и пристрастия будут уничтожены.

Дух мужа рассказал, как это происходило с ним. Ему вдруг неожиданно стало плохо, это было на 21-й день. Куратор был рядом, что-то говорил своему подопечному, подбадривал его и как мог поддерживал. Дух мужчины не горел, но ощущение было такое, что внутри всё переворачивается, было очень тошно.

Процедура началась при приближении к области четвёртого уровня. О нём сразу ничего известно не было, только о первых трёх. И вот при приближении к этой новой границе, к четвёртому уровню, дух попадает в некую завесу – так выглядит огненная энергия. Духу мужа её пришлось выдерживать в течение суток. Это то время, которое потребовалось на уборку из души всех непотребных вибраций.

Дух мужа сообщил своей жене, что понятия не имел, что у него было так много пороков. И добавил, что представить не может, что же ждёт другие души – тех, кто при жизни натворил Бог весть чего.

Как душе людей, ушедших в мир иной, облегчить свою участь прохождения огненной завесы

Жена попросила у духа своего мужа, чтобы он узнал у куратора, можно ли как-то облегчить свою участь прохождения чистки под «душем» огненной завесы. И ответ оказался достаточно неожиданным. Речь пошла о небезызвестном Порфирии Иванове и его учении. Всего-то и надо – больше контактировать с природой. Именно контактировать.

Дух мужа признался, что рад тому, что практически всё лето по саду проходил босым. Важен любой контакт с природой – через землю, через воздух или через воду. Но воду не водопроводную, а именно – с природным источником.

Дух мужа попросил жену, чтобы и она, и дети взяли себе за правило обливаться водой из реки или из озера, и чтобы внукам почаще разрешали по саду босиком бегать. И когда погода и место позволяют – нужно поменьше одежды на себе оставлять, контакт тела с воздухом – очень полезен, и для души, как оказалось, тоже.


Выбор редакции


Еда