Среда, 27 января 2021 года

Как украсить квартиру к Новому 2021 году Быка своими руками, полезные советы

В канун новогодних праздников многие задаются вопросом, как можно украсить квартиру к Новому 2021 году Белого Металлического Быка своими руками. Есть очень много самых разных вариантов, поэтому важно ознакомиться со всеми ими, дабы выбрать для себя наилучший.

Эффектно по-новогоднему украсить интерьер дома не так-то сложно, только надо знать, как это делается. Для этого как раз пригодятся все сподручные материалы, и так как сегодня все можно достать через Интернет, то не придется даже для этого бегать по магазинам.

Какие цвета предпочитает хозяин будущего года Бык

Так как хозяином грядущего года будет Белый Металлический Бык, то исходя из этого надо специально подбирать тона, в которых будет выдержан весь новогодний интерьер жилища. Всем известно, что быки не переносят красного, поэтому с этим цветом надо быть более умеренным и стараться его нигде не использовать. А самыми подходящими цветами для украшения дома являются белый, серебристый, золотистый, зеленый и голубой. Они очень гармонично впишутся в любую обстановку и создадут по-настоящему праздничную и незабываемую атмосферу дома.

Идея первая: можно повесить на стену панно из белого ватмана бумаги в форме символа Нового года – елки, а украсят ее самые разные снежинки и шарики, которые можно создать при помощи баллончиков с серебристой, золотистой и голубой красками с металлическими блестками. А формы для самых причудливых снежинок и новогодних шаров можно скачать в Интернете.

Идея вторая: из белого картона можно вырезать елочный заснеженный лес и украсить им подоконник. Сами же окна можно обклеить снежинками из белой бумаги, а также это могут быть елочки, олени, снеговики. А другое окно можно будет украсить зимним городом, также вырезанным из белого картона.

Идея украшения окон гирляндами из лампочек и инсталляциями

Третья идея состоит в том, дабы украсить окна гирляндами из разноцветных лампочек. Можно поставить на подоконник серебристые и золотистые декоративные свечи, чтобы зажечь их в праздничную ночь с наступлением темноты.

Идея четвертая: на подоконниках можно устроить тематические инсталляции, а для этого надо приобрести фигурки Деда Мороза, Снегурочки, снеговиков, оленей и, конечно же, эльфов. В качестве украшения подойдут декоративные искусственные маленькие елочки с искусственным снегом или же миниатюрными елочными игрушками и подарками под ними.

Пятая идея такова: нужно привесить за ленточку по всему дому небольшие сосновые веточки и украсить их шариками и шишками серебристого и золотистого цветов. Подойдут и белые шары с серебром и позолотой. На главном украшении любой квартиры – новогодней елке – обязательно должна присутствовать елочная игрушка в виде символа приходящего года.

Следующая шестая идея: можно сделать гирлянду самому из елочных игрушек, вырезанных из картона и обклеенных с двух сторон яркой подарочной бумагой. Формы для изготовления таких игрушек можно найти в Интернете, скачать и распечатать, а затем обвести простым карандашом и вырезать. Это могут быть и олени, и снежинки, снеговики, феи, машинки, кареты и многое другое.

Как на Новый год можно украсить окна и двери квартиры

Седьмую идею также легко воплотить в жизнь. Для этого можно будет вырезать елки из белой бумаги разных размеров и разной формы и расписать их красками вручную, а затем наклеить на стекла окон и на двери.

Идея восьмая: если дома есть баллончики с серебристой и золотистой красками, а также настоящие шишки, то можно самому изготовить очень красивое украшение для интерьера, а именно побрызгать шишки этой краской и обвешать ими весь дом, причем на таких же лентах.

Девятая идея состоит в том, дабы повесить на стену плакат с изображением елки, а затем самому украсить ее игрушками, изготовленными из тканей, дерева, пластмассы, картона. Но тут есть несколько важных моментов – елочные игрушки должны быть плоскими и не тяжелыми, дабы они не оборвались. Подобные украшения подойдут для квартир, в которых больше одной комнаты и всего одна новогодняя елка на весь дом. Ведь хочется, чтобы каждый уголок жилища навевал праздничный дух.

Как можно на Новый год украсить праздничный стол

В серебристый и золотистый цвет можно покрасить и ненастоящие фрукты, затем выложить их в вазу и таким образом украсить праздничный стол. На него также можно поставить белые свечи в канделябрах. На этажерках красиво будет выставить тематические новогодние фигурки и статуэтки. И конечно надо не забыть повесить чулки или носки Санта-Клауса над камином, куда будут складываться подарки.

Новогодняя мишура также должна быть выдержана в тонах приходящего года. А красавицу елку можно будет украсить белым искусственным снегом. Сосновые ветки, сверху украшенные снегом, можно положить на открытые полки, и они прекрасно дополнят праздничный интерьер.


Выбор редакции


Еда