Понедельник, 25 января 2021 года

Как найти красивую жену при зарплате в 20 тысяч рублей: исповедь мужчины

В последние несколько лет от многих мужчин приходится слышать о том, что женщины нынче стали алчными, жадными и корыстными. Наши современники утверждают, что не любовь движет женщинами, когда они дают свое согласие на замужество, а обычная тяга к деньгам и к безбедной жизни.

Поэтому они, как голодные волчицы, рыскают в поиске состоятельных мужчин и обходят стороной работяг с зарплатой в 20 тысяч рублей в месяц.

Как сами мужчины с нищенской зарплатой смотрят на эту ситуацию? Один из таких мужчин согласился рассказать, почему ему уже 30 лет, а он до сих пор не женат.

Бесплатной красоты не бывает

— Я люблю свою работу. Она творческая, но низкооплачиваемая. Хотел бы жениться на красивой барышне, но размер моей зарплаты не позволяет это сделать. Как только моя новая знакомая узнает, где и кем я работаю, и какую зарплату получаю – она тотчас исчезает из моей жизни, причем навсегда.

Я смотрю на эту ситуацию с нестандартной точки зрения: выходит, что если мужчина не обеспеченный в финансовом плане, то он не может жениться на красивой женщине? Тогда вопрос: а почему, собственно, надо жениться только на красавице, которая наверняка кроме яичницы и готовить ничего не умеет?

Тут возникает попутный вопрос: можно ли хорошо питаться на зарплату в 20 тысяч рублей?

Кто-то может сказать: жена ведь тоже будет зарабатывать. Да, будет – те же самые 20 тысяч. Только у нее потребности большие. На один макияж каждый месяц уходит несколько сотен (если не тысяч) рублей. Далее. Не станет же она ходить в бабушкиных панталонах. А изысканное нижнее белье стоит больших денег. Плюс современная верхняя одежда. И я, как истинный джентльмен, буду обязан брать на себя часть расходов на содержание своей супруги. Ну, а на питание уже как получится. Может, родители помогут.

Красота и ее настоящая ценность

Почему работяги не желают брать в жены простушек или серых мышек, посматривая при этом на их финансовое положение? Но вряд ли дочь олигарха, привыкшая жить в роскоши, пусть даже некрасивая, даст свое согласие выйти замуж за простого каменщика, работающего на стройке. Хотя строители сегодня зарабатывают вроде бы неплохо. Но этой зарплаты все равно будет мало для содержания красивой женщины, не говоря уже о дочери олигарха.

Мой друг с такой же низкой зарплатой, как и у меня, женился на красивой женщине – из борделя. Зашел он однажды в это заведение и приглянулась ему одна красотка. Решил позвать ее замуж. И знаете, что она ему ответила? Она согласилась, но поставила условие: если он не обеспечит ее в финансовом плане – то снова вернется в бордель.

Мой друг как умалишенный кинулся искать высокооплачиваемую работу, даже за границу съездил, и заработал себе на приличный автомобиль. Они поженились, даже вступили в официальный брак. Но однажды красотка его просто облапошила, села в тот самый новенький автомобиль и уехала в неизвестном направлении. Он пытался искать ее по борделям, и не нашел. Позже выяснилось, что она вышла замуж за богатого бизнесмена, со своим богатым приданым, украденным у первого мужа.

Поэтому советую всем мужчинам: не женитесь на красавицах. Ищите простую девушку. И прежде чем сделать ей предложение – спросите, согласна ли она стать вместе с ним в одну «упряжку», чтобы вместе достичь достатка в доме. Ответит согласием – значит, это именно то, что вы искали. Но не обольщайтесь на счет скорой женитьбы: поиски могут быть очень долгими.


Выбор редакции


Еда