Воскресенье, 24 января 2021 года

Модные вязаные шапки в 2020 году, которые являются популярными

Модные вязаные шапки в 2020 году отличаются своим разнообразием. Период холодов уже наступил, а это значит, что пришло время подумать о головном уборе. И одним из самых популярных и востребованных считаются вязаные шапки. Они теплые, уютные, а также смотрятся мило.

Вязаные шапки для зимы 2020 года

Вязаный капор

Капор является невероятно легким в носке и при этом удобным и комфортным. Это такой себе микс из шапки и шарфика, чем и выделяется такой головной убор. Если зайти в помещение, то капор без особого труда можно снять и удобно надевать, выходя на улицу обратно. Мало того, такой головной убор прекрасно защищает как шею, так и нижнюю часть лица, на что не способен обычный шарфик.

Иными словами, капор – это универсальная вещь, которую стоит себе приобрести. А подойдет он как под пальто, так и под шубу, курточку, пуховик. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что капор весьма интересно выглядит. Так, на шарфике обычно красивые продольные полоски, а вот верхняя часть является более гладкой. А что касается цвета, то она также радует, поэтому смело можно покупать именно ту цветовую гамму, которая подходит под верхнюю одежду.

Шапка бини

Шапка бини уже давно завоевала популярность среди многих модниц и по сей день не сдает своих позиций. Эта модель является одной из самых популярных и при этом комфортных, удобных и универсальных. Бини полностью прикрывает голову и отлично греет ее даже в самые сильные морозы. Такая модель может быть как без помпона, так и с ним, а также украшена различными кожаными или же меховыми вставками, узорами.

Бывают разные варианты бини. Одной из самых популярных моделей считается удлиненный вариант. Здесь шапка чем-то напоминает колпак, при этом ее верхняя часть обычно загибается в сторону или же назад. А есть и короткие варианты, которые также удобны в носке. Если дополнить шапку бини шарфиком, то можно создать гармоничный ансамбль.

Конусная модель

Конусная модель шапки чем-то похожа на бини. Однако здесь верхушка совершенно другая. Если у бини она весьма плавная и сглаженная, то здесь острая и напоминает конус. Если вязка крупная, то такая модель отлично сохраняет свою форму. Острый верх должен быть направлен вверх при носке. При этом крупный отворот способен усложнять силуэт. А рельефный рисунок придает особенную изюминку модели головного убора.

Такую вязаную шапочку даже не стоит и снимать в помещении. Она отлично скрывает немытую голову или же неряшливую прическу. Конусная шапочка выглядит эффектно, интересно, а также стильно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Советы, которые помогут избавиться от старых и ненужных вещей в гардеробе

Модные модели шапок для зимы 2020 года

Вязаный капюшон

Вязаный капюшон, безусловно, является вариацией капора. Такая модель может отлично дополнить любой образ и выглядит при этом стильно и эффектно. Удобство носки такой шапки состоит в том, что в помещении без особого труда ее можно снять. А если нужно выйти снова на улицу, то капюшон одевается без особого труда. Такая модель отлично греет и защищает от холода не только голову, но и шею.

Любая кофточка может преобразиться в лучшую сторону, если надеть такой интересный головной убор. При этом вязаный капюшон подходит как шубкам, так и пуховикам, пальто и прочим моделям верхней одежды. Отдельно стоит также подчеркнуть тот факт, что эта модель выгодно обрамляет лицо и притягивает к себе взгляды, закрывает уши и весьма актуальна даже в самую холодную погоду.

Шапочка с помпоном

Безусловно, помпон является отличным украшением для шапки. Многие привыкли видеть его еще с детских времен. Однако носить помпон можно не только в самое счастливое время жизни, но и во взрослом состоянии. Ведь такая небольшая деталь делает образ более интересным, стильным и эффектным.

Помпоны могут быть совершено разных размеров, как крупными, так и мелкими. Причем помпон может быть как того же цвета, что и сама шапочка, так и отличаться.

Шапки крупной вязки

Вязаные шапки, безусловно, отличаются вязкой. Она может быть как мелкой, так и крупной, сложной или же простой. Отдельно стоит обратить внимание на крупную вязку. Такая шапочка отлично держит форму и выглядит интересно и эффектно. При этом такую модель можно как купить в магазине, так и самому связать, а потом гордо носить плод своих трудов.

Шапочка-чалма

Чалма имеет восточное происхождение и уже давно смогла завоевать популярность у модниц. Этот модный аксессуар создают из самых разных материалов. Отдельного внимания стоят вязаные модели. Они не просто выглядят интересно и эффектно, но и прекрасно греют даже в самую холодную погоду. Отдельно стоит обратить внимание на серый вариант чалмы. Такая шапочка подойдет к самой различной верхней одежде.

Вязаная повязка

Повязка на голову хоть и не прикрывает все, но списывать со счетов ее не стоит. Это отличная альтернатива для тех, кто не желает прикрывать всю голову, но при этом хочет ее согреть. Уши при таком варианте остаются в тепле. А зимние варианты отличаются большой шириной, чтобы как можно больше прикрыть голову. При этом повязки могут быть украшены брошью, помпонами, а также бахромой. Головной убор чем-то напоминает чалму и выглядит эффектно и чарующе.


Выбор редакции


Еда