Суббота, 23 января 2021 года

Что говорили Нострадамус, Ванга и Матрона Московская о жизни после смерти

Многих интересует, что говорил о жизни после смерти великий прорицатель Нострадамус. Он жил в 16 веке во Франции и пользовался настолько большим авторитетом, что с его мнением считаются и по сей день. Разные ясновидящие рассуждали на эту тему, среди них и знаменитая болгарская провидица Ванга.

Такие люди являются настоящим доказательством существования Бога, который наделил их сверхчеловеческими способностями. Большинство ясновидящих утверждают, что Бог есть и что он всесилен, а также что существует мир духов, ибо они с ними вступают в контакт.

Как рассуждал о жизни после смерти великий Нострадамус

Нострадамус рассуждал о мироздании, в том числе и о загробной жизни. По его словам, есть некая Великая и Всемогущая сила, которая создала все живое на нашей планете, и это есть Бог. Он Всевышний, который управляет всем, причем частица его есть в каждом, он Вездесущ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что могут скрывать ученые о загробной жизни от обычных людей

Бог обладает феноменальными сверхспособностями, он идеальный разум, Бог вечен и очень добр ко всем живым существам. Ибо тот, кто однажды появился на белый свет, никогда не прекратит своего существования. Каждому дана бесплодная сущность и она бессмертна, разумна и идеальна, и является частицей Бога – это душа. Все люди обязаны ему своей жизнью до и после своей смерти. Наш невесомый и нематериальный дух может иметь много жизней, и когда одна из них прекращается, душа находит себе другое тело.

Если же у кого-то плохая карма, то он может ответить за свои поступки в следующей жизни. Если человек был добр с другими людьми на протяжении своей жизни, то он может быть, наоборот, вознагражден более счастливым бытием. Бог самый благородный и справедливый во всем белом свете, он всегда наказывает преступников за их злодеяния и жалеет пострадавших. Ведь недаром говорил Всевышний: «Мне отмщение, Я воздам».

Что говорила о жизни после смерти Ванга

Как говорила Ванга, у человека, как и у любого другого существа, умирает только тело, а душа продолжает жить после смерти. И именно эта нематериальная субстанция вселяет жизнь в наше безжизненное тело. Если у кого-нибудь была утрачена душа, то он бы утратил возможность ощущать жизнь. Но такого никогда не произойдет. Ибо душа дарована Богом всем безвозмездно, причем ни одно создание не рискует ее потерять.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Как представляли загробную жизнь шумеры и аккадцы, и что такое суд Осириса

Каждого после смерти будут судить по его поступкам, как завещал людям Всевышний, «Бойтесь волков в овечьей шкуре и судите не по словам их, а по делам». Бог так добр и великодушен к людям, что кого-то он создал великим гением, а иного выдающимся поэтом, и как водится, он многим с рождения дает божественный дар, а потом из них получаются артисты, художники, музыканты и ясновидящие.

По словам провидицы, с наступлением смерти душа покидает тело человека, а затем опять является на Землю в своем новом обличье. И так может продолжаться бесконечное количество раз. Также она говорила, что вечная душа совершает каждый раз новый виток развития и превращается в более высокоразвитую форму.

Что говорила о жизни после смерти Матрона Московская

Когда душа эволюционирует, по мнению Матроны, то она может после смерти насекомого стать животным, а уже после этого человеком. Кем еще после человека может стать наша душа, ясновидящая умалчивает. Но говорит, что у нее может быть множество жизней, а человек будет рождаться и умирать.

К сожалению, люди не могут помнить, кем они были в прошлой жизни, только если этого не пожелает сам Бог. В связи с чем истории были известны случаи, когда колдуны или же ведуньи и ясновидящие рассказывали о своих прошлых жизнях. Раз душа появилась на белый свет, то она уже никогда не умрет.

Матрона Московская рассказала людям, что их ждет после смерти. По ее словам, когда человек умирает, какая-то его частица продолжает жить, причем так будет вечно. И именно она вдыхает в нас жизнь и отвечает за наши чувства. Данная субстанция является идеальной, божьим началом в каждом живом создании. Благодаря этой прозрачной и невесомой сущности человек получает возможность существовать после смерти, но только в другой оболочке.

Что говорила о жизни после смерти Матрона Московская: продолжение

Согласно версии Матроны Московской, чтобы заслужить что-то хорошие в следующей жизни, человек в своем теперешнем теле должен жить по заповедям Бога и человеческим законам. А также надо любить и верить в Бога, ибо он даровал всем жизнь и во многом помогает людям, и живут они в созданном им мире, который он сотворил для всех.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Смерть известного сатирика Михаила Жванецкого стала непоправимой утратой для многих

Жить надо так, чтобы никогда не приходилось потом сожалеть об утраченном времени. Иными словами: надо любить жизнь и ценить то, что имеешь. После смерти каждого ждет новая жизнь и, возможно, более счастливая.


Выбор редакции


Еда