Четверг, 19 мая 2022 года

Особенности мужского поведения на первом свидании, которые должны насторожить женщину

Психологи рассказали какие особенности мужского поведения на первом свидании, которые должны насторожить женщину. Если парень делает хоть что-то из этого списка, то лучше не давать ему свой номер телефона и не назначать ему очередной встречи: шансов создать надежные и крепкие отношения с этим человеком нет.

Почему молчание и опоздание мужчины на свидание должно настораживать

Бывают разные жизненные ситуации, когда человек очень хочет, но в силу объективных причин не может вовремя прийти в назначенное место и потому опаздывает.

Это можно понять, потому обижаться не стоит. Но если мужчина мог прибыть на место встречи на то время, что договаривались, а он специально не торопился, то заинтересованным в общении с конкретной девушкой его назвать нельзя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Действенные способы произвести впечатление на любимого мужчину

Речь может идти и о такой плохой черте характера, как не пунктуальность, но скорее всего, это не тот случай: когда парень горит желанием увидеть даму сердца, то способен на все, а значит прибежит на свидание вовремя.

Ни чем не лучше, если кавалер весь вечер молчит, словно думает о своем. Он отстранен и холоден, безынициативен, а если девушка пытается завязать с ним разговор, то получается монолог.

И чем дольше она говорит, словно сама с собой, тем четче должна осознавать, что попала не в то место не с тем парнем. Дальше легче не станет.

Как вариант, мужчина на свидании постоянно что-то смотрит в смартфоне, поглядывает на часы или демонстрирует, что данная встреча для него особого значения не имеет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В каких ситуациях не стоит давать второй шанс мужчине

Все это повод встать и уйти, без объяснений и не дожидаясь конца неудачного свидания.

Если мужчина говорит только о себе, то это должно насторожить женщину

Эмоциональной связи не ощущается, а усилия узнать визави поближе наталкиваются на сопротивление с его стороны — нет никакого резона продолжать попытки «взять штурмом эту башню».

Не нужно давать надежд и питать иллюзий: или искра есть, или пара не сложилась. Плохо не только когда мужчина молчит, но в случае, если говорит преимущественно только о себе.

Эгоисты — это самовлюбленные личности, которым нет дела до других людей. Они вообще не созданы для брака, а значит и усилий со стороны женщины не стоят.

Плохо, когда собеседник, пытаясь произвести на даму впечатление, кажется тем, кем на самом деле не является.

Если мужчина ведет себя нагло и бесцеремонно, грубит окружающим и демонстрирует свое превосходство, то самое время культурно откланяться, уходя красиво и без сожалений.

«Не тот парень» попросит девушку самой за себя заплатить в кафе, начнет вслух сравнивать ее со своей «бывшей», не станет обращать внимания на то, о чем говорит его спутница, его манера общаться напоминает допрос, а еще нет общих тем и интересов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В каких вопросах женщина не должна идти на компромисс с мужчиной

Из всего этого вывод напрашивается сам собой: с кем скучно, сложно, не интересно и хочется только одного — скрыться и никогда не встречаться, значит именно так и стоит поступить мудрой женщине.


Выбор редакции


Еда