Суббота, 18 сентября 2021 года

Почему гадалкам не всегда открывается информация о человеке, и его судьбе

Гадалки могут предсказывать судьбу и будущее, но иногда они не видят информации о человеке. Варианты событий не дают им возможности сказать правильное сообщение. Вероятное развитие ситуации, которое раскрывается перед гадалками, должно подаваться человеку в форме с возможным решением проблемы.

Почему гадалки иногда не видят информацию о человеке

Любопытство или желание решить проблему, заставляет человека поддаться соблазну, и сходить к гадалке, чтобы узнать интересующую информацию. Но вместо нее он может услышать, что карты не готовы «говорить». Это приводит в замешательство, от чего человек может еще больше себя «накрутить» в эмоциональном плане.

Опытные гадалки объясняют тот факт, что иногда не видят информацию о человеке по 2 причинам:

  • существует «веер вероятностей». То есть на данный момент жизни присутствует несколько вариантов развития ситуации. Влиять на них, и выбирать человек может сам. Это означает, что все пути открыты, и все зависит от него самого;
  • информация не поступает на заданный вопрос от человека, потому что у карт суженый спектр трактовок. Поэтому не всегда можно описать будущее событие.
  • Посещая гадалку нужно понимать, что они могут видеть только вероятные варианты развития событий, и не факт, что самые лучшие. Но сказанное слово может запасть в голову, и оно начнет работать против человека.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Что происходит, когда экстрасенсу смотрят в глаза

Как должна подаваться информация о человеке гадалками


Люди, которые занимаются гаданиями, должны знать как нужно подать увиденную информацию. Ведь порой бескультурье и прямота может поистине сломать жизнь человеку.

Нужно понимать, что точного прогноза будущего просто не существует. Постоянно развиваются события, которые вносят изменения в жизнь, и человек начинает идти уже другим путем. То есть всегда есть варианты, и об этом гадалки должны говорить своим клиентам. Чаще при гадании поступает негативная информация, которую нужно подавать умело. Скорее всего это происходит от того, чтобы предупредить, и предостеречь человека от чего-то плохого. Но разум устроен так, что услышанная новость больше не покидает мысли. Человек помимо воли к ней возвращается раз за разом, и начинает строить свое будущее относительно услышанного.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Чем могут помочь человеку астрологи и гадалки

Есть выходы из сложных ситуаций, когда человек покидает гадалку с негативной информацией:

  • нужно помнить, что тот вопрос, который решался на приеме у гадалки, заканчивается сразу после того, как переступается порог ее кабинета. Дальше начинают складываться другие варианты вероятностей;
  • услышанная информация – это не приговор, а руководство к дальнейшему действию.

Хорошие гадалки не будут делать прогноз будущего, потому что оно его изменяет. Также они не должны говорить лишней информации, которую человек не спрашивал.


Выбор редакции


Еда