Вторник, 24 мая 2022 года

Полюбите себя больше, чем вас любит мужчина, и счастье само улыбнется

Порой вам кажется, что вы вкладываете в отношения больше, чем мужчина, с которым вы встречаетесь. А ведь это не просто кажется – так оно и есть на самом деле. Ради мужчины вы отодвигаете на задний план свои личные интересы, и все ваши потребности задвинуты на задний план, а на переднем плане только он, родимый.

Вы о нем заботитесь и цените все его достоинства, а о себе забываете напрочь. Доходит до того, что мужчине просто надоедает ваша «материнская» забота о нем, он хочет вырваться из ваших удушливых объятий – просто вырваться на свободу, и чувствовать не вещью, которая всецело принадлежит кому-то, а обыкновенным человеком, который имеет право на свободу выбора своих занятий, на независимый отдых, и самостоятельное принятие решений.

Вы – независимая женщина, полюбите себя такой, какой вы есть

Он начинает ненавидеть все эти «муси-пуси», с которыми вы постоянно к нему пристаете. А все потому, что вы не любите себя, вы забыли о том, что вы любимая женщина, а не мать несмышленного младенца.

Начните себя любить, тогда и ваш мужчина по-другому начнет с вами обращаться, и увидит в вас не опекуна, а любимую женщину.

Что для этого надо? Просто сместить фокус вашего внимания с мужчины на себя: надо отметить, что вы умница, красавица, достойная самой чистой и самой высокой любви, чтобы не вы осыпали мужчину «златом и серебром», а он осыпал вас цветами.

Кто, что, кому «должен»…

Иногда вам стоит задуматься над тем, нужно ли на самом деле то, во что вы вкладываете? Не ошибаетесь ли вы, и ваш мужчина ждет от вас совсем другого? А не получив ожидаемого — не чувствует себя с вами счастливым? В качестве примера можно привести одну из самых существенных ошибок женщины: она все отдает для дома, для мужа, для детей. И ни капли внимания себе, родимой.

А вы не пробовали заботиться о себе немного больше, вместо того, чтобы вкладывать все усилия в своего партнера?

 Попробуйте расслабиться хоть немножечко и просто получайте удовольствие от ваших отношений, пока они еще держатся хоть на волоске, но когда разорвутся – тогда «прощай, любовь», и наконец-то после этого вы поймете, что вы тоже женщина, и требуете к себе такого же внимания, как и мужчина.

 


Выбор редакции


Еда