Среда, 8 декабря 2021 года

Предсказания о конце света: индейское племя хопи предрекает, что голубая звезда уничтожит Землю

Индейское племя с послужным списком сбывающихся предсказаний заявило, что комета уничтожит Землю «в ближайшем будущем». Племя Хопи считает, что мир был разрушен уже несколько раз, и говорит, что теперь мы живем в «четвертом мире».

История возникновения пророчеств племени хопи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прогнозы на 2020 год для России сделала ясновидящая из Болгарии Ванга

Племя хопи, насчитывающее приблизительно 7 400 членов, живет на 1 561 213 акрах земли, выделенных им правительством США в северо-восточной части Аризоны. На протяжении многих лет пророческая традиция племени хопи привлекала внимание в многочисленных публикациях. Интерпретации пророчеств были переданы как часть устной традиции хопи; они также основаны на информации из наскальных рисунков и ряда каменных табличек, хранящихся в разных кланах.

Современные интерпретации пророчеств послужили основой для политических действий племени хопи. Во многих случаях старейшины выступали с речами, особенно в Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, а также в Санта-Фе, штат Нью-Мексико. Эти речи привлекли внимание к тому, как старейшины видят пророчества, и они призывают к соответствующим действиям и поведению.

Различные версии и интерпретации пророчеств утверждают, что этот мир придет к концу. Время до конца будет отмечено хаосом, смятением, страхом и страданием.

Старейшины считают, что нынешнее разрушение окружающей среды, исчезновение видов растений и животных, мировые войны и угроза ядерного холокоста порождают страх, отчаяние и ужас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Могла ли предвидеть ясновидящая Ванга лекарство от коронавируса


Легенда о муравьином народе

Племя хопи утверждает, что скоро мир снова закончится с «голубой звездой», врезавшейся в Землю. Пугает, что предсказания племени до сих пор были довольно точными. Древнее племя успешно предвидело разлив нефти в Персидском заливе в 2010 году, создание интернета и завоевание Северной Америки. Их легенда также рассказывает, как племя вошло на Землю через портал, расположенный в Большом Каньоне, с помощью муравьеподобных инопланетных существ. Наскальные рисунки в Большом Каньоне и Египте показывают муравьеподобных существ, которые помогли племени хопи выжить в ряде случаев.

Рассказы утверждают, что «муравьиный народ» отвел племя хопи от «первого мира», который был уничтожен огнем. Говорят также, что они спасли их от ледяного разрушения «второго мира» и конца «третьего мира».

На картинах изображены люди с удлиненными черепами, тонкими руками и ногами и муравьиной верхней частью тела. Многие утверждают, что «муравьи» напоминают современные представления об инопланетной жизни , а некоторые считают, что племя хопи видело НЛО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что рассказала Ванга о душе и жизни после смерти 

Предсказания племени хопи о конце света

Легенда гласит, что старейшина Белого Пера древнего клана медведей хопи предсказал следующие события, которые приведут к апокалипсису.

  1. Нам говорят о приходе белокожих людей (европейское открытие Америки).
  2. Наши земли увидят пришествие прялок, наполненных голосами (завоевание Северной Америки).
  3. Странный зверь, похожий на буйвола, но с большими длинными рогами, будет наводнять землю в большом количестве (введение выпаса скота).
  4. Легенда племени рассказывает, как племя вошло на Землю через портал, расположенный в Большом Каньоне.
  5. Земля будет пересечена железными змеями (создание железных дорог).
  6. Земля будет опутана гигантской паутиной (создание всемирной паутины).
  7. Земля должна быть пересечена реками из камня, которые делают картины на Солнце (шоссе и дороги).
  8. Вы услышите о том, что море становится черным, и многие живые существа умирают из-за этого (разлив нефти в Мексиканском заливе в 2010 году).
  9. Вы увидите многих молодых людей, которые носят длинные волосы, как мой народ, приходят и присоединяются к племенным нациям, чтобы узнать их пути и мудрость (контркультурное движение хиппи 60-х и 70-х годов).
  10. Все услышат о жилище на небесах, над Землей, которое упадет с великим грохотом. Оно появится в виде голубой звезды. Очень скоро после этой церемонии жизнь моего народа прекратится.

Некоторые предполагают, что «голубая звезда» может быть спутником, вновь входящим в атмосферу Земли. Как ни странно, это может совпасть с китайским «Тяньгуном-1» – голубым спутником, который, по прогнозам, упадет на Землю в этом или следующем году и вызовет крупную катастрофу.


Выбор редакции


Еда