Воскресенье, 22 мая 2022 года

Что не должен увидеть мужчина, когда впервые приходит к женщине в дом

Очень значимым для каждой женщины (девушки) является тот день, когда ее избранник впервые приходит в гости на её территорию. Чтобы свидание прошло идеально, следует провести генеральную уборку жилого пространства, оставив на виду только те предметы, которые способны произвести положительное впечатление на мужчину.

Психологи выделяют пять вещей, которых не должно быть в этот момент в поле зрения избранника. О них и пойдет речь.

Большое количество косметики

Россыпь косметики, как говорится, «на любой вкус и цвет», заставит гостя усомниться в естественности красоты его избранницы – он может решить, что девушка без макияжа выглядит пугающе, и передумать продолжать отношения. Следует спрятать перед его приходом в гости также и другие «вспомогательные элементы» – бигуди, плойки, эпиляторы, триммеры и так далее.

Книги и журналы

Мужчины любят общаться с разумными и разносторонне развитыми женщинами, которые много знают и способны не только поддержать любой разговор, но и поделиться новой информацией. Но не стоит сразу выкладывать на самое видное место книги, несущие в своем названии какой-то скрытый смысл, или журналы, которые могут «намекать» на увлечения женщины. Возможно, избранник имеет кардинально противоположные вкусы, и такая «случайная находка» в гостях у дамы сердца заставит крепко призадуматься о резонности намечающихся отношений.

Пустые бутылки от алкогольных напитков

Если у девушки буквально накануне свидания был праздник или бурная вечеринка, а в доме остались её доказательства в виде пустых бутылок от спиртных напитков – их следует немедленно выбросить еще до прихода молодого человека. Если этого не сделать, то его мнение о даме сердца может быть несколько подпорчено, особенно если избранник ведет здоровый образ жизни. В таком случае есть риск потерять отношения уже в этот же вечер.

Исподнее, висящее на бельевой веревке

Совсем неподходящее время для того, чтобы демонстрировать избраннику элементы «нижнего гардероба». Поэтому если где-то в квартире сушится бельё – следует снять его и убрать подальше, так как кавалер, пришедший в гости, может решить, что женщина неаккуратна в быту или воспримет это как сигнал к близкому контакту. И в том случае, когда дама еще не готова к близости – белья «на виду» быть не должно.

Фотографии из прошлых отношений

Их не должно быть в принципе не только на виду, но и в местах «легкого доступа». Любой намек на прошлые отношения может порвать ту тонкую нить, которая на данный момент существует между двумя людьми, и намекнуть на то, что женщина все еще скучает за тем человеком, который запечатлен на фото, бережно хранящемся у нее в доме.

Стоит убрать как можно дальше и другие вещи, которые остались после бывшего возлюбленного (мягкие игрушки, открытки и сувениры, колечки и сережки, обереги и амулеты и так далее). Общаясь с нынешним претендентом на отношения, не нужно упоминать о прошлых любовных связях, даже если последует вопрос об этом (если он спросит – сухо констатировать факт, не более).


Выбор редакции


Еда