Суббота, 28 мая 2022 года

Причины, по которым может возникнуть чувство сожаления о том, что вы потеряли замечательную женщину

Не все отношения между мужчиной и женщиной заканчиваются «хэппи эндом». Порой, находясь в прекрасных отношениях с замечательным человеком, вы даже не осознаете, насколько вам повезло, до тех пор, пока не потеряете этого человека.

Он умел прощать все ваши ошибки и недостатки, он первым спешил на помощь, когда вы в ней так нуждались, он относился к вам хорошо, даже когда вы этого не заслуживали. И вы начали воспринимать такое отношение к себе с его стороны как должное.

А потом этот человек от вас уходит, устав быть девочкой или мальчиком на побегушках, так и не услышав от вас ни одного слова благодарности в свой адрес. Вот почему всегда надо ценить и любить замечательную женщину, пока она рядом с вами и согревает своим теплом и любовью. Чтобы не пришлось ни о чем сожалеть. Чтобы не страдать от потери чего-то очень важного и дорогого. По каким причинам у вас может возникнуть чувство сожаления?

Она любила вас больше, чем кто-либо другой

Не обижайте любимых упреками, бойтесь казаться любимым  жестокими. Ведь человек, который любил вас так нежно и преданно, может уйти безвозвратно и навсегда. Но когда вы это поймете – прошлое уже не вернуть. Останется только горечь утраты и сожаления о прошлом, где вы всегда были на первом месте, а сейчас вас просто нет для этого человека. Он (она) ушел бесповоротно, и пустота заполнила всю вашу жизнь. Берегите любимых.

Она (он) любила, не требуя ничего взамен

Вы будете без конца вспоминать те моменты, когда вас беззаветно любила эта женщина, не ожидая от вас ничего и не требуя ничего взамен. Безоглядная любовь, безответная, – а была бы она твоя, беззаветная.

Она же так надеялась на вашу взаимность, но не стала просить у вас той любви, которой столь щедро одаривала вас, и которую заслуживала на самом деле от вас. Она ушла. И след простыл завьюженой тропинки…

С ней можно было поговорить на любую тему

Вы могли поговорить с ней о чем угодно, и отвести свою душу, находя в этой женщине полное взаимопонимание. Но больше этого нет. И никто другой вас не поймет так, как понимала она. Ее душа всегда была открытой для вас, когда вам так хотелось высказать свою боль и поделиться чем-то очень важным.

Вы всеми фибрами души чувствовали ту особую связь, которая была между нею и вами

Теперь вы знаете, что ни с кем другим ничего подобного у вас не будет, как с нею. С нею все было легко и просто, и вам хотелось повторить, что большое в жизни счастье быть любимым и любить. Но … Любовь ушла, остался только пепел, да и его раздует скоро ветер.

А ведь связь между вами была настолько сильной, что, скорее всего, замены ей уже не будет. То, что вы пережили с нею, уже никогда не повторится. Будут встречи потом, только не будет уже той глубокой душевной связи, которую унесла с собой ваша любимая – сердцем хранимая, но вы не смогли уберечь ее любовь.

Она старалась каждый миг, проведенный с вами вместе, сделать счастливым

Вы помните, как счастливы вы были рядом с нею даже в самые трудные минуты своей жизни? Она всегда, как палочка-выручалочка, могла подсказать и найти решение самой трудной жизненной задачи. И все, что она ни делала – совершалось ради вас, единственного и любимого человека, чтобы вы всегда чувствовали себя счастливым. А вы принимали все это как должное.

Она всегда проявляла свое терпение, находясь рядом с вами

Она никогда не смеялась над вами и не осуждала вас за допущенные ошибки, называя глупцом и насмехаясь над вами. Она с пониманием относилась к той нелепой ситуации, в которой вы оказывались, и как могла вытаскивала вас оттуда, оберегая от чужих глаз. Ради вас она была готова на все – стоило только попросить ее об этом.

В глубине души вы знаете (и всегда знали): другой такой женщины вам в жизни больше не найти

Теперь вам остается только сожалеть о том, что не ценили ее так, как она того заслуживала, и дали ей уйти. А ведь она была вашей судьбой. Но пропал за поворотом ее след. Остались только грусть и сожаления. И очень жаль, что уже ничего нельзя изменить.


Выбор редакции


Еда