X
Вторник, 18 января 2022 года

Фанаты обсуждают возможность свадьбы Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Фанаты искренне надеются на то, что Ольга и Давид в скором времени станут мужем и женой. Многочисленная армия поклонников Ольги Бузовой с большим интересом и страстью наблюдает за тем, как развиваются ее отношения с блогером и репером Давидом Манукяном и надеются на их скорую свадьбу.  Ведь темноволосая красотка уже несколько лет одна и никак не могла найти себе вторую половинку. Певица много страдала и вылила боль во многие свои песни. Однако, к счастью, это все уже позади. Ведь на данный момент она наслаждается отношениями и любовью с музыкантом.

Ольга Бузова и Давид Манукян встретили вместе Новый 2020 год

Впервые за долгие годы Ольга Бузова решила отпраздновать Новый год на отдыхе, а не работая на корпоративах. При этом звезда могла бы заработать не один миллион рублей. Однако она отказалась от таких больших денег ради любви. Вместе с рэпером Давидом Манукяном звезда отправилась сначала в Куршевель во Францию. А после снежных гор влюбленные разъехались. Ольга полетела в Таиланд, а вот Давид отправился по своим делам.

Фанаты посчитали, что между Бузовой и Манукяном произошел разлад и пара рассталась. Однако уже через несколько дней влюбленные показали видеоролик на своих страничках в социальных сетях о том, как Давид прилетел к Ольге в Таиланд. На видео видно, как блогер горячо и страстно обнимает певицу. Многочисленная армия поклонников также обратила внимание на то, что рядом с музыкантом темноволосая красотка выглядит счастливой.

Влюблённые весьма долго скрывали тот факт, что живут вместе уже не первый месяц. Фанаты узнали об этом лишь осенью прошлого года. Ольга сама призналась в том, что ее сердце больше не свободно.

Ольгу Бузову и Давида Манукяна подозревают в скорой свадьбе

Одной из первых, кто узнал об отношениях знаменитостей, была близкая подруга Ольги Мария Погребняк. Модель подтвердила, что Бузова искренне любит Давида и наконец-то счастлива рядом с мужчиной. Также дизайнер добавила, что надеется в скором времени побывать на свадьбе у влюбленных. После таких слов многие поклонники стали считать, что Давид и Ольга уже готовятся к свадебной церемонии, однако пока что скрывают это ото всех.

Кроме того, фанаты уверены в том, что после Куршевеля Манукян отправился решать все вопросы касательно свадьбы. Сами влюбленные пока что никак не комментируют эту новость.

Многочисленной армии поклонников остается только гадать, состоится ли свадьба Ольги и Давида. Многие считают, что звезды хорошо смотрятся вместе и подходят друг другу. А в одном из последних интервью Манукян отметил, что ранее многие девушки его предавали. Из-за этого блогер просто-напросто перестал верить в любовь и даже стал чёрствым. Однако Ольга смогла растопить сердце рэпера. Музыкант признался в том, что он испытывает самые искренние чувства к Бузовой. Сама певица также поделилась, что всегда верила в любовь, несмотря на предательство бывшего супруга Дмитрия Тарасова.

Эффектная брюнетка счастлива в отношениях и полностью растворилась в них. Влюбленные даже уже успели вместе сняться в клипе и записать романтическую песню. А недавно фанаты заподозрили Давида в том, что он пользуется популярностью теледивы и просто использует ее. Однако рэпер поспешил оправдаться и посоветовал поклонникам не верить тому, что пишут в желтой прессе.


Выбор редакции


Еда