Суббота, 19 июня 2021 года

Что произойдет, если нитка прицепилась к одежде человека, подскажет народная примета

Многие люди обращают внимание на различные приметы и суеверия, которые могут быть предупреждающим знаком перед некоторыми событиями. Например, такая примета – к одежде человека прицепилась нитка. В старину люди верили, что это «к жениху или невесте». О чем на самом деле говорит нитка на одежде, расскажет ее цвет.

Нить на одежде: разбор значения приметы по цветам

Белая нитка на одежде говорит о том, что Вселенная обращает пристальное внимание на этого человека. Если нить прицепилась на одежду незамужней девушки, то это предсказывает ей появление в жизни молодого человека с серьезными намерениями. Для мужчин — это знак новых знакомств, которые благоприятно скажутся на карьере человека.

С философской точки зрения белая нить на одежде любого человека пророчит ему перемены в жизни. Причем в лучшую сторону. Это может быть повышение по службе, удачное завершение начатого дела и прочие. Считается, чем короче нить, тем быстрее произойдут перемены. Но специально укорачивать нить запрещено, иначе судьба может измениться по-другому.

Черная нить предупреждает о неприятностях и конфликтах в семье либо на работе. Нужно держать свои эмоции под контролем, иначе последствия размолвок могут быть серьезными и долгосрочными.

Желтые или золотистые нити пророчат путешествия. Причем чем длиннее нить, тем дольше оно продлится. Стоит также обратить внимание на наличие узелков на нити. Если они есть, то в пути возможны проблемы и хлопоты. Если нить гладкая, то такой и дорога будет.

Зеленая нить является знаком свершения какого-то значимого события в жизни человека (заключение брака, рождение ребенка и т. п.).

Красная нить — романтические приключения, у которых может быть серьезное продолжение.

Синие нити пророчат слезы и огорчения.

Коричневая нитка указывает на застой в жизни и хандру. Лучше настроиться на позитив и с головой погрузиться в работу.

Гадания с ниткой на одежде


Многие люди используют найденные нити на своей одежде для гадания. К примеру, незамужние девушки накручивают нить себе на безымянный палец и на каждый оборот называют одну букву алфавита. На какой букве нить закончится, с той и будет начинаться имя ее суженого.

Погадать с ниткой можно так же, как и на ромашке. Только вместо буквы алфавита нужно считать «любит» или «не любит».

Каждый сам решает – верить в приметы или нет. Однако эксперты советуют прислушиваться к народным приметам. Если нить предсказывает человеку неприятности, то чтобы их избежать, нитку нужно сжечь. Если же нить является предвестником чего-то светлого, что ее необходимо хранить, иначе предсказание может и не сбыться.


Выбор редакции


Еда