Суббота, 19 июня 2021 года

Энергетическая связь с бывшим мужчиной может принести большой вред здоровью женщины или девушки

Расставание с любимым человеком не дает полной гарантии, что на этом отношения закончились. Очень часто после разрыва между бывшими влюбленными остается энергетическая связь. Ее не так просто разорвать, как может показаться. Тем более подобная связь может принести очень много неприятностей,  даже проблемы со здоровьем.

Причины и признаки энергетической связи с бывшим мужчиной

Энергетическая связь между бывшими влюбленными может базироваться на разных факторах.

  • Жажда мести. Многие бывшие возлюбленные, которые расстались не на дружеской ноте, втайне начинают мечтать о месте. Мало того, некоторые даже строят планы о том, как это лучше осуществить. Они просто мечтают сделать бывшему партнеру так же больно, как было им. Эти размышления забирают жизненную энергию и очень мешают двигаться вперед.
  • Чувство вины. Некоторые партнеры после расставания с любимым человеком начинают себя винить в произошедшем. Они по 100 раз обдумывают случившееся и начинают выбирать те ситуации, где надо было поступить по-другому. Они прекрасно понимают, что ничего уже невозможно поменять. Однако никак не могут с этим смириться. Такой исход очень печален.
  • Вера в обещанное. В отношениях люди привыкли всегда много обещать. Ведь, когда человек влюблен, он думает совсем по-другому. Однако со временем чувства остывают, но обещания остаются. После расставания брошенному очень тяжело поверить в то, что все обещания останутся только на словах. Человек очень долго думает о том, что все еще будет, ведь было дано обещание. Однако это совсем не так. Поэтому стоит запомнить, что все обещания должны быть только правдивыми.
  • Сильная обида. После расставания один из партнеров может чувствовать сильную обиду. Он начинает во всем случившемся винить только партнера. Это позволяет полностью снять всю вину с себя и начинать себя жалеть. Все окружающие только и слышат о том, каким же плохим оказался бывший. Однако не стоит забывать, что всегда во всем виноваты двое.

Зачем устранять энергетическую связь с бывшим мужчиной


Не все девушки знают, что энергетическая связь с мужчиной может самостоятельно пропасть только после 7 лет. Особенно опасной она считается тогда, когда между влюбленными были интимные отношения. Чувство любви могло за такое время и вовсе пропасть. Однако мужчина будет продолжать питаться энергией бывшей женщины, сам того не зная.

Такие связи могут принести большой вред не только отношениям женщины с новым партнером, но и здоровью. Ведь вся нужная энергия для нормальной работы функций организма будет делиться на два.

Как разорвать энергетическую связь с бывшим мужчиной

Для того чтобы избавиться от энергетической связи, существует много способов. Каждая девушка может выбрать один или несколько, которые лучше всего ей подойдут.

Способ 1

Он не поможет забыть человека, к которому есть сильные чувства. Однако чувство облегчения точно придет. Особенно если бывший партнер сильно обидел. Для этого нужно подготовить листок и ручку.

Сразу нужно написать все негативное, которое ассоциируется с бывшим партнером. Не стоит подбирать слова, а надо писать все, что приходит в голову. После этого стоит написать все позитивное, что запомнилось. Потом нужно обязательно поблагодарить бывшего партнера за ценные жизненные уроки и поступки, которые были сделаны от чистого сердца. В конце нужно свернуть листок и сжечь его. Если начнут выступать слезы, то не надо сдерживать их.

После всей этой процедуры нужно принять душ или ванну, затем обязательно переодеться в чистое. Через некоторое время женщина или девушка обязательно начнет чувствовать облегчение.

Способ 2

Этот способ считается более эффективным. Для начала нужно остаться наедине и все хорошенько обдумать. Потом встать, закрыть глаза и представить перед собой своего бывшего партнера. Между бывшими влюбленными будут существовать невидимые нити. Именно их нужно разрезать ножом или ножницами. После того как все нити будут разрезаны, связь исчезнет. Появится большое желание жить и двигаться вперед.


Выбор редакции


Еда