Суббота, 2 марта 2024 года

Что сулит Таро-прогноз каждому знаку на неделю с 12 по 18 февраля 2024 года

Неделя с 12 по 18 февраля 2024 года обещает разнообразные вызовы и возможности для каждого знака зодиака. С помощью карт Таро мы можем предвидеть направление, которое может принять каждый знак, и дать ценные советы для успешного прохождения этого периода. Читайте об этом подробнее в материале Rsute.ru.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Это время для отстранения от суеты и внутреннего созерцания согласно карте «Отшельник». Следующей картой для Овнов является «Умеренность», что напоминает о необходимости сохранять баланс. Однако карта «Дьявол» предупреждает об испытаниях, которые могут возникнуть на пути. Овнам следует быть бдительными и не доверять слухам, чтобы избежать неприятностей.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы в начале недели столкнутся с картой «Луна», что указывает на скрытые аспекты иллюзий. Следующая карта «Солнце» обещает период процветания и успеха. Наконец, карта «Смерть» говорит о необходимости отпустить старое и принять новое. Тельцам следует освободиться от устаревших понятий и открыться для изменений.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы начинают неделю с карты «Суд», что предвещает завершение старых фаз и начало новых. Это время важных решений и бдительности. Затем карта «Отшельник» призывает Близнецов к внутреннему поиску. Наконец, карта «Правосудие» напоминает о важности справедливости и ответственности. Близнецам следует избегать спешки и принимать решения обдуманно.

Рак (22 июня — 22 июля)

Для Раков начало недели характеризуется картой «Луна», указывающей на трудности из-за эмоциональных колебаний. Следующая карта «Дьявол» предостерегает от иллюзий и зависимостей, мешающих достижению целей. Ракам следует освободиться от негатива и двигаться к счастью. Наконец, карта «Маг» обещает возможность для осуществления мечты.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Львов начало недели характеризуется картой «Император», что указывает на стабильность и успех. Львам следует быть внимательными и ответственными в своих действиях. Затем карта «Смерть» предвещает преобразования и новые начала. Наконец, карта «Мир» обещает гармонию и баланс. Львам следует оставаться объективными и ответственными, чтобы привлечь в жизнь положительные события.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Для Дев начало недели характеризуется картой «Правосудие», что указывает на верные решения и стратегии. Карта «Сила» говорит о возможности преодоления трудностей. Девам стоит быть настойчивыми и мобильными. Наконец, карта «Императрица» напоминает о терпении и последовательности. Девам следует прислушиваться к своей интуиции и использовать опыт для достижения счастья.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В начале недели Весы встретят карту «Мир», символизирующую гармонию и завершение цикла. Следующей картой является «Колесница», обозначающая движение вперед и достижение целей. Однако карта «Колесо фортуны» предостерегает от резких перемен, которые могут потрясти Весов. Перед тем, как предпринимать действия, они должны дождаться прояснения ситуации, что поможет избежать лишних ошибок и потерь.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Для Скорпионов начало недели характеризуется картой «Маг», символизирующей силу и влияние на окружающий мир. Карта «Верховная жрица» напоминает о важности интуиции и мудрости. Наконец, карта «Дурак» призывает к открытости новым возможностям и готовности рисковать. Однако риск должен быть обоснованным, чтобы избежать неприятных последствий.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы начинают неделю с карты «Отшельник», символизирующей уединение и внутренние поиски. Это время для размышлений и нахождения ответов на вопросы. Карта «Колесо фортуны» обозначает изменения и трансформацию. Стрельцам следует быть готовыми к цикличности событий и не торопиться с решениями, пока они не будут уверены в своем выборе. Наконец, карта «Суд» символизирует окончательные решения и баланс.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Для Козерогов начало недели характеризуется картой «Верховная жрица», указывающей на глубокие тайны и интуицию. Они должны прислушиваться к своей внутренней мудрости, избегать слухов и сплетен. Карта «Звезда» говорит о ясном понимании своего предназначения и вере в свои силы. Наконец, карта «Дурак» призывает к риску и новым приключениям, но при этом не следует забывать об ответственности и разумности.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи начинают неделю с карты «Звезда», указывающей на отсутствие преград перед ними и возможность превратить свои мечты в реальность. Следующей картой является «Дьявол», символизирующий соблазн и негативные искажения. Наконец, карта «Колесо фортуны» указывает на цикличность событий и необходимость адаптации к изменениям. Они должны быть готовы к переменам и оставаться гибкими в принятии решений.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Для Рыб начало недели характеризуется картой «Умеренность», символизирующей баланс и спокойствие. Карта «Мир» обещает благоприятный период, когда все вопросы могут быть решены легко. Рыбы могут избавиться от вредных привычек и найти свой путь к счастью. Наконец, карта «Смерть» символизирует завершение одного цикла и начало нового. Это время для преобразования и перехода к новым возможностям и началам.


Выбор редакции


Еда