Суббота, 2 июля 2022 года

Предсказание Нострадамуса о Третьей мировой войне

Предсказание Нострадамуса о Третьей мировой войне шокировало общественность. Ведь этот человек мировому сообществу известен не тольк, как автор многих научных трудов. Мишель Нострадамус – великий предсказатель, причём предсказания его отличаются невероятной точностью.

Нострадамус и Третья мировая война, в чём суть предсказания

В Сети то и дело появляются публикации относительно скорого начала Третьей мировой войны. Аргументируют свои предположения авторы аналитическими расчётами, основанием для которых берётся текущее положение в сфере экономики, а также международные отношения.

Приверженцы всего паранормального современным публикациям не особо доверяют. Для них гораздо более вескими являются другие предсказания – величайшего древнего пророка, француза по имени Мишель Нострадамус.

О Третьей мировой войне великий предсказатель говорил несколько веков назад. Результаты его научных экспериментов уже в то время позволили учёному понять, что человечество окажется на пороге конфликта в мировом масштабе и что случится это 3 ноября 2019 года.

Причиной того, что может в этот период вызвать противостояние народов мира, наши современники называют конфликтную ситуацию между Россией и Соединёнными Штатами. Кроме того, согласно достоверным источникам, поддерживать Россию в этом противостоянии собирается и Китай.

Что пророчил Нострадамус, говоря о Третьей мировой войне

Мишель Нострадамус относится к предсказателям, предпочитавшим свои пророчества зашифровывать, а не говорить о них открыто и в доступной для всех форме. Своё послание о Третьей мировой он также зашифровал, предоставляя потомкам самим разобраться в том, что он им хотел сказать.

Недавно обнародованная информация в старинных зашифрованных текстах, по мнению современников, предупреждает о падении «нового города» в конце 2019 года. Эта новость повергла в шок уфологов и всех, кто смотрит на научные факты с нетрадиционной точки зрения. Однако не все оказались согласны с такой трактовкой древнего послания.

По мнению некоторых современников, тексты Мишеля Нострадамуса хотя и содержат информацию о трудных временах, с которыми придётся столкнуться человечеству, но они говорят не о том, что начнётся Третья мировая война. Противоположная теория предполагает, что Нострадамус предвидел глобальную катастрофу, которая случится в Соединённых Штатах.

Из-за чего именно, по пророчеству Нострадамуса, может начаться Третья мировая война

В своём послании потомкам древний учёный указал на первопричину грядущего катаклизма. Всё начнётся с «огня из преисподней». Трактовать эти слова можно по-разному, сомневаться не приходится только в одном: этот самый «огонь из преисподней» станет причиной массового вымирания всего живого и гибели всей флоры на нашей планете.

По мнению многих современников, таинственное пламя, о котором написал Мишель Нострадамус, является на самом деле ядерным оружием. Это именно тот, созданный человеком себе на погибель инструмент, который как раз и может уничтожить не только человечество, но и вообще всю фауну и флору.

Супервулкан Йеллоустоун – это ещё одно предположение «огня из преисподней». В Йеллоустонском парке неспокойно уже достаточно давно. Это обстоятельство не может не тревожить учёных и заставляет их переживать за будущее американского континента.


Выбор редакции


Еда