Пятница, 1 июля 2022 года

Заговоры и обряды, которые проводят на Вознесение Господне

Большой праздник Вознесение Господне 2 июня 2022 года будут отмечать православные верующие. Служители церкви призывают всех посетить обитель, прочитать молитвы, очистить свои помыслы и душу от негатива, попросить прощения за неблаговидные поступки. Кроме того, в этот светлый день с помощью несложных обрядов и заговоров, можно изменить свою жизнь в лучшую сторону, привлечь к себе желаемое.

Какие обряды проводят на Вознесение Господне

Согласно давним традициям, в день вознесения Господня небеса открыты, а потому любое желание и просьба будут услышаны и выполнены, если только они не содержат меркантильные помыслы.

Чтобы привлечь в свою жизнь любовь, необходимо пойти в церковь, и зажечь там 3 свечи перед иконой Господа. При этом, нужно 3 раза произнести слова заговора:

«Господь Всемогущий, Спаситель душ наших, обращаюсь к Тебе. Помоги найти любовь подлинную, Небесами подаренную, избавь от одиночества нетерпимого и пошли мне встречу важнейшую».

После этого, свечи оставляют дотлевать и уходят из церкви.

Если человек преследует добрые цели, то он может попросить Всевышнего о финансовом благополучии. Для этого, нужно взять свечу и стакан святой воды. Далее, зажечь свечу и наговорить на воду слова заговора:

«Достатка у Высших Сил прошу, благо в дом призываю, неудачи прочь прогоняю».

Воду нужно выпить небольшими глотками, свечу оставить догорать.

Помимо чтения заговоров на богатство и любовь, многие люди проводят специальные обряды на Вознесение Господне. С их помощью, они притягивают к себе успех и везение, избавляются от неприятностей и невзгод.

Для проведения обряда на успех, необходимо взять листок бумаги и написать на нем слово «успех». Положить данный листик за иконы и ежедневно молиться.

Чтобы избавиться от невзгод, нужно провести специальный обряд. Для этого, нужно прочесть молитву «Семь крестов», окропить все жилище святой водой и жечь церковные свечи на протяжение 3 дней. Это поможет выгнать из дома тревоги и обновить энергетику.


Выбор редакции


Еда