X
Понедельник, 24 января 2022 года

Ксения Собчак сделала официальное заявление

Ксения Собчак сделала официальное заявление. Скандально известная телеведущая сообщила, что ни семья, ни близкие друзья не будут ничего рассказывать о ее частной жизни.

После того, как Ксения Собчак впервые стала матерью, в СМИ практически каждый день выходят новые статьи о телеведущей. Активно педалируется тема и в Интернете. Репортеры атакуют друзей и близких новоиспеченных родителей. В итоге, Ксения вынуждена была сделать официальное заявление.

На своей страничке в популярной социальной сети Собчак четко дала понять, что ни она, ни ее близкие и друзья не будут ничего рассказывать о переменах в жизни ведущей.

Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей,знакомых,родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых,приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление -мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем ,что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашенийнаписала Собчак.

Ксения подчеркнула, что, если все же какие-то программы, посвященные ей, все же увидят свет, то верить им не стоит.

Все, что вы можете из подобных программ узнать -это домыслы,слухи и спекуляции на чужой личной жизнизаявила телеведущая.

В завершение своей речи Собчак отметила, что делится с поклонниками, подписчиками и прочей заинтересованной общественностью лишь тем, что считает необходимым, в социальной сети.

Напомним, Ксения Собчак родила первенца 18 ноября около пяти часов утра. Малыш появился на свет ростом 52 см и весом 3350 г. Роды прошли достаточно легко. Мальчик Ксении Собчак и Максима Виторгана появился на свет в подмосковном Клиническом госпитале «Лапино».


Выбор редакции


Еда